Revista do AviSite

Desperdícios no processo produtivo de rações

Saiba identificar os pontos mais críticos em relação aos desperdícios na fábrica de rações para atuar diretamente na melhoria dos processos de produção. Produzir nos dias atuais, torna-se uma tarefa árdua devido à competitividade e os grandes desafios que sempre surgem na cadeia avícola. A avicultura, setor muito tecnificado e detentor de um conhecimento avançado, já produz alimento com alta eficiência produtiva, no entanto, desperdícios podem ocorrer em diversos pontos da cadeia. Desta forma, identificar os índices de desperdícios e atuar sobre eles, pode resultar em maior produtividade e redução de custos. No artigo de Patrícia de C. A. Marchizeli, nutricionista técnico comercial de aves na Agroceres Multimix na edição de Maio da Revista do AviSite, ela apresenta de alguns itens fundamentais, que causam desperdícios nos processos de produção dentro de uma fábrica de ração. E quais seriam eles? Clique e acesse o leitor digital da Revista do AviSite, gratuitamente.



(Revista do AviSite) (Redação)



Visite  www.ovosite.com.br  - O Portal do Ovo na Internet