Sábado, 22 de Setembro de 2018
Diversos

Benefícios dos ovos são tema de Live no Facebook do Instituto Ovos Brasil

Nutricionista do IOB comanda encontro na página da entidade para destacar a importância do consumo de ovos
São Paulo, SP, 14 de Fevereiro de 2018 - No dia 21 de fevereiro, a partir das 10h30, o Instituto Ovos Brasil (IOB) realizará uma Live no Facebook comandado por Lúcia Endriukaite, nutricionista da entidade. A iniciativa tem como objetivo difundir as propriedades nutricionais do ovo. Sob o formato de uma palestra online, com abertura para participação do público, Lúcia explicará de que forma as proteínas, vitaminas e minerais presentes no ovo atuam de forma benéfica no organismo.


Lúcia: “O consumo de ovos tem uma atuação muito importante no funcionamento equilibrado do organismo. Seus componentes atuam no sistema imunológico, contribuem para o ganho de massa muscular em atletas, melhoram o funcionamento do hepático e favorecem a saúde de gestantes, crianças e idosos. Nada melhor do que o contato direto com quem acompanha o IOB para explicar esses processos”.

De acordo com Ricardo Santin, presidente do conselho diretivo do IOB, essa nova proposta abre espaço para diversas ações do IOB nas redes sociais. “Nosso principal objetivo é levar ao consumidor informações claras e precisas sobre o ovo. Atuar nas redes sociais nos leva ainda mais perto desse objetivo, e permite também que as pessoas consigam tirar dúvidas diretamente com a melhor fonte no assunto”, opina.

A Live é aberta a todos e pode ser acompanhada na página do Instituto Ovos Brasil no Facebook. Lúcia responderá às perguntas feitas pelo público nos comentários.

Serviço

Facebook Live Instituto Ovos Brasil
Data: quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018
Horário: 10h30
Link: https://www.facebook.com/InstitutoOvosBrasil/

Sobre o IOB

O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo, os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil. O site da instituição (www.ovosbrasil.com.br ) reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.
(Instituto Ovos Brasil ) (Assessoria de Imprensa )
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Sábado, 22/09
Sexta-Feira, 21/09
Siemens cria centro de competências de carnes no Brasil (08:58)
Rabobank: volatilidade associada ao Brasil é desafio para o mercado global (08:46)
Açúcar leva Brasil a acionar China na OMC (08:46)
Quinta-Feira, 20/09
Gestão de estoques se torna prioridade de Pedro Parente na BRF (11:48)
Só falta o aval da Casa Civil para pesquisador assumir a presidência da Embrapa (11:43)
Multinacional De Heus finca base de logística de carne em Caruaru (11:08)
Alterion ganha prêmio Innovspace (10:58)
BRF enfrenta crescente competição por milho com indústria de etanol (08:48)
Quarta-Feira, 19/09
Indústria vê queda na produção de ração no Brasil no 1º semestre e perspectiva negativa (10:26)
Idoso de 111 anos ‘ensina’ como viver muito e com saúde (09:52)
Arroz e feijão estão entre os alimentos mais desperdiçados no Brasil (09:49)
BRF está pronta para voltar aos “velhos tempos” (09:22)
Embrapa seguirá sob comando de pesquisador (08:56)
Soja: recuo em Chicago pesa sobre preços nos portos do BR, mas dólar e prêmios limitam baixa (07:59)
Simpósio de avicultura discutirá qualidade na produção de matrizes (07:58)
Brasil reforça vigilância para barrar eventual ingresso da peste suína africana (07:56)
Plantio da soja no Paraná atinge 9% da área e colheita do milho bate em 99% (07:13)
Sem oferta, mercado do boi gordo registra alta em São Paulo (07:12)
China está redirecionando investimentos dos EUA para a Europa (07:11)
Milho: focado na colheita nos EUA, mercado recua pelo segundo dia consecutivo na Bolsa de Chicago (07:00)
Terça-Feira, 18/09
Semana do Ovo 2018 conta com patrocínio da Label Rouge (13:43)
Wisium reforça presença no Nordeste (13:36)
Com Brexit, Europa se prepara para nova logística de importação (09:11)
VIII CLANA anuncia tema "Nutrição Animal e Produção Sustentável de Alimentos" (09:06)
Florence faz Sanderson Farms perder 1,7 milhão de frangos (08:41)
Porto de Roterdã mantém o rigor na fiscalização de carnes do Brasil (08:37)
Governo reduz novamente orçamento para o seguro rural (08:25)
Tabela de frete provoca aumento nas importações brasileiras de cereais (08:23)
Surto de febre suína na China favorece criadores de frango (08:20)
Milho: em Chicago, mercado fecha pregão desta 2ª em campo negativo de olho na colheita nos EUA (08:18)
Soja tem novo dia de baixas em Chicago nesta 3ª ainda sentindo pressão da disputa EUA x China (08:07)