Sábado, 17 de Novembro de 2018
Diversos

Site do Instituto Ovos Brasil tem página atualizada
São Paulo, SP, 20 de Agosto de 2018 - Semana do Ovo se aproxima e IOB trabalha para organizar ações e divulgar informações sobre o alimento

Doces, salgadas, saudáveis e lights. Essas são as muitas opções de receitas disponíveis na renovada página do Instituto Ovos Brasil na internet.


O alimento produzido com dedicação pela avicultura de postura é famosíssimo em sites, redes sociais, programas de TV e afins. É sempre citado por chefs importantes e pela galera fitness. A página do IOB, entidade que trabalha para promover o ovo e comemora um aumento de 60% no seu consumo nos últimos 10 anos, aproveita a oportunidade para apresentar a sua própria página de receitas. Confira em: http://www.ovosbrasil.com.br/site/receita.

O site do Instituto Ovos Brasil também divulga os benefícios nutricionais do consumo do ovo, que é uma ótima fonte acessível de proteína e com potencial para alimentar o mundo. Em sua composição, apresenta vitaminas do complexo B, entre elas a colina, de forma expressiva. O ovo contém também minerais como ferro, selênio, magnésio, além de luteína e zeaxantina, carotenoides importantes que possuem ação antioxidante e protetora para os olhos.

O Instituto Ovos Brasil está trabalhando a todo vapor também nas ações especiais para a Semana do Ovo, que acontece de 7 a 12 de outubro, e vai contar com o apoio das entidades que representam a avicultura nos estados brasileiros e outros patrocinadores. É a grande oportunidade para colocar o ovo em evidência e contar para toda a sociedade todas as suas qualidades nutricionais. Participe! Divulgue o ovo na empresa onde você trabalha; prepare um café da manhã especial com ovos para os seus funcionários ou um jantar especial na sua casa para a sua família com receitas à base deste alimento. Opções não faltam!


Semana do Ovo

Com várias ações promocionais, palestras, distribuições de brindes e degustações promovidas pelo Instituto Ovos Brasil e algumas empresas que atuam no segmento, o objetivo é ampliar a comunicação sobre o potencial nutritivo do ovo e destacar como este é um alimento muito importante para a alimentação humana. O dia do ovo foi criado pelo International Egg Commission (IEC) – órgão sediado no Reino Unido - que promove o alimento. A proposta inclui conscientizar a população sobre os benefícios do alimento.
Anote aí: 7 a 12 de outubro é a Semana do Ovo.
(IOB) (Assessoria de Imprensa)
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Sábado, 17/11
Sexta-Feira, 16/11
FRANGO/CEPEA: carne se valoriza com aumento da procura (08:17)
OVOS/CEPEA: maior demanda eleva cotações; alta do vermelho supera 20% (08:16)
Retomada econômica poderá afetar o campo em 2019, diz analista (08:14)
SUÍNOS/CEPEA: bom ritmo de exportações e demanda interna elevam preço da carne (08:14)
BOI/CEPEA: aumento no abate mostra retomada de produtividade (08:13)
ABPA fomenta novos negócios para importações chinesas de aves e de suínos na CIIE (08:03)
Câmbio e clima nos EUA deixaram o milho na CBOT em total estabilidade (08:02)
Dólar mais alto e neve nos próximos dias nos EUA firmaram a soja em alta moderada em Chicago (08:00)
Quinta-Feira, 15/11
Quarta-Feira, 14/11
Putin ressuscita super-frango russo (20:08)
Brasil pede que Europa revise cotas após Brexit (20:01)
Paraná produzirá até 47% mais milho em 2019 (19:25)
Pilgrim’s, da JBS, concorre por ativos da BRF na Tailândia e Europa (19:22)
FAEP solicita continuidade do programa Tarifa Rural Noturna (19:21)
CNA debate normas técnicas da avicultura (19:19)
Pilgrim’s, da JBS, concorre por ativos da BRF na Tailândia e Europa (19:10)
Distribuidor da Vetanco promove Simpósio no NE (14:53)
Nova ministra terá que lidar com reflexos da Carne Fraca (11:28)
Programa técnico do Congresso de Ovos 2019 já tem principais temas definidos (09:33)
CNA protocola no STF pedido de suspensão de multas relativas a fretes (08:47)
JBS tem resultado operacional recorde, mas fica no vermelho (08:42)
Abate de bois cresceu no 3º tri, mas o de aves diminuiu (08:41)
Excesso de frango nos EUA desafia Tyson Foods (08:10)
Exportação ajuda, e produção de carnes se recupera no 3º trimestre (08:05)
Milho: perdas do trigo pesam e mercado recua mais de 1% nesta 3ª feira na Bolsa de Chicago (08:03)
Alta do dólar tem efeito limitado e preços da soja no mercado brasileiro tem 3ª feira de estabilidade (08:00)
Terça-Feira, 13/11
ABPA participa de websérie para promover a carne de frango brasileira (11:53)
Ovos registram recorde de produção em um terceiro trimestre (10:52)
Abate de frangos cai 4% no terceiro trimestre de 2018 (10:48)
Sinais de queda na oferta de boi em 2019 (08:59)
Frigoríficos ainda esperam boa disponibilidade de animais no ano que vem (08:58)
Aumenta participação de mulheres com nível superior no agronegócio (08:15)
Milho: mercado tem sessão volátil, mas alta do trigo garante leves altas nesta 2ª feira em Chicago (08:09)
Soja fecha com leve baixa em Chicago, enquanto preços têm 2ª feira volátil no Brasil (08:00)
Boi: parada técnica no mercado de reposição (07:50)
Setor de alimentos e bebidas terá rodada de negócios com importadores chineses dia 23 em SP (07:35)
Prêmio para o empreendedorismo (07:33)
Comissão de avicultura da FAEP encerra 2018 de olho no futuro (07:31)
Grão, minérios, combustíveis e Tecon 2 nos planos de Suape (07:28)
Temas ligados à produção animal serão discutidos em Toledo (07:27)