Domingo, 25 de Agosto de 2019
Publicações

Prof. Peter Surai anuncia o lançamento de seu novo livro: Selenium in poultry nutrition and health
São Paulo, SP, 12 de Setembro de 2018 - Mais de dez anos após o lançamento de seu primeiro livro, o Professor Peter Surai tem o prazer de anunciar o lançamento de seu segundo livro sobre nutrição com selênio. Este novo livro traz novas referências à indústria avícola. O lançamento oficial acontecerá durante a XV Conferência Europeia de Avicultura que será realizada em Dubrovnik (Croácia) em setembro.

Selenium in poultry nutrition and health é um guia com informações atualizadas sobre o papel do selênio na nutrição e saúde das aves. Este livro é fruto de uma extensa pesquisa realizada em nível global para compreender melhor a implicação do selênio no equilíbrio oxidativo, imunidade e qualidade dos produtos finais. Pesquisas recentes relatadas neste novo livro mostram que o selênio orgânico é mais benéfico do que o selênio mineral para suportar funções fisiológicas.


Este novo livro será de importância prática para produtores de aves, nutricionistas e veterinários, bem como para pesquisadores e estudantes. Também pode trazer informações importantes para pesquisadores em áreas relacionadas à ecologia, ciências ambientais, biologia evolutiva, entre outras.

Peter Surai comenta sobre seu livro: “Por 12 anos que se passaram desde que meu livro anterior foi publicado, um grande conjunto de informações relacionadas à fisiologia, bioquímica e aplicações práticas do selênio foi acumulado. Muitas sugestões anteriores sobre mecanismos de ação do selênio na nutrição e saúde de aves foram confirmadas nos níveis de expressão de selenoproteína. O conceito de selênio orgânico recebeu mais atenção e encontrou seu caminho a partir de um nicho de mercado para a produção convencional de premix para aves. Por exemplo, as dietas de produtores de aves na maioria dos casos contêm uma forma orgânica de selênio e os dados são ativamente acumulados para comprovar sua eficácia na produção de frangos e ovos. Ovos e carne enriquecidos com selênio já estão nas prateleiras dos supermercados em vários países. De fato, este livro apresenta uma ampla revisão das principais aplicações de selênio na nutrição e saúde de aves.”

A Adisseo está organizando um evento durante o XV European Poultry Congress (EPC), no dia 18 de setembro, às 18h30, no qual o Prof. Peter Surai apresentará seu livro.

Localização do evento: VALAMAR LACROMA HOTEL, ELAFITI 1 CONFERENCE HALL.

Sobre o Professor Peter Surai

O Professor Peter Surai é um renomado pesquisador que desenvolveu uma forte experiência em nutrição com selênio. Peter Surai é autor de mais de 250 publicações científicas. Selenium in poultry nutrition and healthé seu segundo livro. Foi publicado pela Wageningen Academic Publishers.

Sobre a Adisseo

A Adisseo é um dos maiores fabricantes do mundo de aditivos e soluções nutricionais para animais. O grupo conta com 7 centros de pesquisa e unidades de produção na China e Europa para desenvolver, produzir e comercializar soluções para a nutrição animal sustentável.

Com 1.800 colaboradores, atende mais de 2.500 clientes em mais de 100 países através de sua rede de distribuição global.
Adisseo é listada na Bolsa de Valores de Shangai e é uma das principais subsidiárias da China National Bluestar, o principal player da indústria química chinesa, com mais de 25.000 colaboradores e faturamento acima de 7,2 bilhões de Euros.
(Adisseo) (Assessoria de Imprensa)
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Domingo, 25/08
Sexta-Feira, 23/08
A produção de alimentos para animais na América Latina aumentará em 2019 (07:39)
BRF anuncia investimentos de R$ 59 milhões em MT e projeta abrir mil novas vagas (07:38)
Empresa turca tenta vender patas de frango usando nome de indústria brasileira (07:36)
Polêmica entre bem-estar animal e religião cria oportunidade para o Brasil (07:34)
Aurora Alimentos inaugura novo Centro de Distribuição em São Paulo (07:33)
Quinta-Feira, 22/08
Brasil deve produzir 13 milhões de t de carne de frango em 2019, diz ABPA (07:33)
Frigoríficos esperam ao menos 3 anos de alta nas exportações (07:32)
Santa Catarina quer investir na produção de cereais de inverno para alimentação animal (07:30)
Após retomar atividades, BRF diz que dobrará abates de frango em unidades atingidas por crise (07:30)
Quarta-Feira, 21/08
ABPA projeta forte aumento da exportação de carne de frango e suína em 2019 (19:07)
‘Bonança perfeita’ anima indústria de aves e suínos (19:01)
Peste suína na China faz setor de carnes do Brasil viver bonança após tempestade (18:58)
Boi: Mercado reagiu em São Paulo (18:56)
Milho: Cotações fecham a 4ª feira com ganhos em Chicago na espera (18:55)
Soja: Portos têm referências de até R$ 88/saca com fortalecimento dos prêmios no BR (18:53)
Soja: Brasil teria apenas mais 2 mi de t para exportação e negócios seguem fluindo (18:52)
32ª Reunião Anual CBNA: Congresso sobre Nutrição e Bem-Estar Animal - Aves, Suínos e Bovinos encerra inscrições de trabalhos científicos dia 12 de setembro (14:02)
Perspectiva da Conab prevê aumento de 3,6% na produção dos quatro principais grãos do país até 2020 (11:37)
Sindiavipar e Mapa promoverão encontro com agroindústrias (09:24)
Vetanco Brasil recertificada na ISO 9001:2015 (09:21)
NOTA DE FALECIMENTO: morre José Augusto Pessamilio (09:09)
Julho tem queda nos custos de produção de suínos e de frangos de corte (09:02)
Milho: relatos de campo (08:36)
Soja: receios com lavouras (08:30)
Bayer anuncia venda da unidade de saúde animal para a Elanco por US$ 7,6 bilhões (08:22)
SIAVS 2019: Segundo dia do evento terá palestrante internacional e Painel dos CEOs (08:17)
Soja sobe levemente em Chicago nesta 4ª feira com foco dividido entre geopolítica e safra dos EUA (08:13)
Consumo enfraquecido mantém mercado do boi gordo morno (08:12)
Milho: mercado futuro encerra a sessão desta 3ª feira com quedas na Bolsa de Chicago (08:10)
Brasil vê aumento na nova safra de soja; quebra nos EUA traz oportunidades, diz Conab (08:05)
Soja: com dólar acima dos R$ 4 e Chicago estável, preços no BR tem novas altas (08:00)
Terça-Feira, 20/08
Vetanco registra presença na 60ª Festa do Ovo (12:32)
Setor de genética avícola lança marca internacional (10:35)
O Brasil que é exemplo para o mundo, por Francisco Turra (10:32)
Após conquista da carne, ovo sintético é novo horizonte (09:36)
FACTA promove curso de ambiência e bem-estar na avicultura e suinocultura em Dourados (MS) (09:34)
SIAVS ganha lançamento de vacina bivalente inativada contra salmonelas do Biovet Vaxxinova (08:37)
Falta 1 semana para o Prêmio Imprensa 2019 do IOB (08:29)
Seara lança linha completa de carne de frango orgânica (08:22)
Boi: mercado do boi com cotações estáveis (08:12)
Milho: clima e exportações americanas atuam para desvalorizar cotações em Chicago (08:10)
China eleva compra de soja em grão da Rússia (08:09)
Soja: mercado futuro encerra o pregão desta 2ª feira com fortes desvalorizações na Bolsa de Chicago (08:08)
Produtores rurais participam de palestra sobre inspeção de ovos e abatedouro de aves (08:00)
Produtores já podem ter acesso a novo programa de composição de dívidas rurais (07:58)
UNIDO e CIBiogás promovem treinamento sobre biogás (07:54)
EUA: incêndio em abatedouro derruba preço da carne bovina (07:53)