Quarta-feira, 16 de Janeiro de 2019
Semana do Ovo

Instituto Ovos Brasil segue sua parceria com a AGA e realiza Dia do Omelete nas Lojas Loyola

Em Goiás, ação em ponto de venda conta também com distribuição de material promocional.
São Paulo, SP, 05 de Novembro de 2018 - Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil, marcou presença no dia 18/10 nas Lojas Loyola, que comercializa ovos e outros produtos utilizados em receitas que acompanham este alimento, como crepioca e pão de queijo. Lúcia teve a oportunidade de conversar com os clientes a respeito dos benefícios dos ovos.


O material promocional do IOB foi distribuído e a loja também ofereceu a degustação do omelete. Altino Loyola, proprietário da Lojas Loyola, esteve presente durante a ação e comentou que os clientes apreciaram bastante os esclarecimentos da nutricionista Lúcia.

“É algo a mais que sempre soma. A presença dela foi muito boa. Sobre os omeletes, preparamos uma receita com manteiga de leite, dentes de alho esmagados, sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro picadinho (ardida, mas não muito) e muito queijo. Pedimos aos clientes que dessem uma nota aos omeletes e recebemos 10 de todos. Este dia especial nas Lojas Loyola contribuiu para o aumento de 30 a 40% da venda de nossos produtos”, afirma ele.


Altino conta que foram servidas cerca de 200 porções de omelete. Para ele, a degustação de omeletes em pontos de venda é um ótimo mecanismo para alavancar vendas de ovos e o seu consumo. “Já tem 24 anos que invisto nesse tipo de ação em diversos lugares”, completa ele.

Você pode conferir muitas receitas com refeições à base de ovos em: http://www.ovosbrasil.com.br/site/receita.


(IOB) (Assessoria de Imprensa)
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Quarta-Feira, 16/01
Terça-Feira, 15/01
FRANGO/PERSPEC 2019: após ano difícil, cenário sinaliza recuperação para 2019 (11:27)
OVOS/PERSPEC 2019: excesso de produção pode limitar ganho; produtores devem ter cautela em 2019 (11:25)
SUÍNOS/PERSPEC 2019: exportação e custo menor podem garantir ano mais positivo (11:23)
BOI/PERSPEC 2019: após exportação recorde em 2018, setor aposta em demanda interna em 2019 (11:21)
Foto de ovo tem o maior número de “curtidas” do mundo (07:39)
Redes de fast-food não se comprometem com bem-estar de frangos, diz ONG (07:38)
eSocial: o que o empregador PF precisa saber sobre CAEPF (07:37)
Baixa demanda por carne bovina mantém mercado do boi com pouca movimentação (07:20)
Importações chinesas de soja recuaram 8% em 2018 (07:18)
Soja testa leves altas em Chicago nesta 3ª feira corrigindo as últimas baixas (07:17)
Segunda-Feira, 14/01
Cooperativa Lar apresenta planos de desenvolvimento para 2019 (12:49)
MILHO/CEPEA: preços apresentam comportamento distinto dentre as regiões (10:33)
SOJA/CEPEA: desvalorização do dólar frente ao real pressiona cotações internas (10:31)
Empresas de proteína animal buscam aproximação com pasta da Agricultura (08:30)
Mesmo com Carne Fraca, Brasil lidera vendas à UE (08:18)
Empreitada da BRF na Argentina deixa R$ 1,2 bi em perdas (08:10)
Oferta maior que a demanda no mercado de ovos (08:06)
Boi Gordo: escalas de abate confortáveis, mas pressão de baixa não é generalizada (08:03)
Para evitar risco de desabastecimento, China deve triplicar compras de milho (08:01)
Soja recua em Chicago nesta 2ª feira realizando lucros e refletindo menores importações da China (08:00)
Sexta-Feira, 11/01
FRANGO/CEPEA: poder de compra segue pressionado neste início de 2019 (09:22)
OVOS/CEPEA: preços iniciam 2019 em queda (09:20)
Cooperativas engajadas no desenvolvimento catarinense (08:00)
BRF conclui venda de ativos na Argentina e arrecada R$ 560 milhões (07:45)
Boi Gordo: recuo na demanda reflete em desvalorização da arroba (07:42)
Milho: Bolsa de Chicago encerra quinta-feira com quedas de 5 pontos (07:32)
Soja fecha com baixas de dois dígitos em Chicago nesta 5ª feira (07:30)
Quinta-Feira, 10/01
C.Vale inicia calendário de eventos promovendo mais uma edição de seu tradicional dia de campo (11:39)
SUÍNOS/CEPEA: embarques de carne suína voltam a recuar em dezembro (09:31)
BOI/CEPEA: 40% das exportações brasileiras são destinadas para Hong Kong e China (09:30)
Conab divulga novo estudo da safra de grãos e estima que produção será de 237,3 milhões de toneladas (09:28)
China pode comandar mercado mundial de aves (08:18)
Financiamento da produção aumentou 14% em relação ao semestre anterior (08:16)
Milho: preços em alta na Bolsa de Chicago (08:05)
Soja: novas altas em Chicago (08:00)
Mercado do boi sem viés definido (07:50)
Parceria com empresa alemã pode tornar Toledo (PR) referência em biogás (07:36)
Saiba como usar a tecnologia no Agro a seu favor (07:35)
Nestlé lança seu primeiro hambúrguer sem carne (07:31)
Criadores de Rondônia compram mais de 1,5 mil toneladas de milho (07:30)
Cooperativa Languiru apresenta projeto de expansão da avicultura (01:38)
Hambúrguer vegano "que sangra" agora tem versão sem glúten e com 240 calorias (01:32)
Uso de xilanase para melhoria da funcionalidade de fibras nos monogástricos é defendida pela AB Vista (01:30)