Segunda-feira, 16 de Setembro de 2019
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Advancia Academy da Adisseo ocorre antes do Simpósio Europeu de Nutrição de Aves
São Paulo, SP, 06 de Junho de 2019 - O Advancia Academy, evento da Adisseo que ocorrerá antes da 18ª ESPN em Gdansk, Polônia, terá como foco a variabilidade de ingredientes: como monitorar seu impacto para melhorar a formulação de ração.

Gdansk será sede do 18º Simpósio Europeu de Nutrição de Aves (ESPN) na próxima semana. Nessa ocasião, a Adisseo promoverá seu segundo Advancia Academy do ano de 2019 com o tema Variabilidade: O Pesadelo do Nutricionista.

“A ração é o que mais contribui no custo de produção da proteína animal. Trata-se, portanto, da principal causa de incerteza e ansiedade de nutricionistas e formuladores de ração. Eles não só enfrentam uma ampla variedade de matérias-primas, incluindo co-produtos de outras indústrias, mas também grandes variações entre os lotes desses ingredientes, desde cereais até fontes de proteína. O objetivo do nutricionista é garantir a melhor combinação de matérias-primas para melhorar a eficácia e sustentabilidade das formulações de rações. Possuir um melhor conhecimento sobre a variabilidade dos ingredientes permitirá minimizar as margens de segurança e reduzir os custos da ração, sem comprometer o desempenho técnico ou a saúde dos animais” disse o Dr. Pierre-André Geraert, Diretor de Marketing Científico da Adisseo.

“A variabilidade das matérias-primas não é um problema... ela só exige melhores práticas para monitorá-la e transformá-la em oportunidades e estratégias para melhorar o desempenho e reduzir custos. Não existe matéria-prima que seja a vilã, mas sim materiais erroneamente avaliados e utilizados de forma incorreta”, acrescentou Pascal Cerneau, Gerente de Serviços de Nutrição da Adisseo.

Entre os palestrantes, Dr. Gilles TRAN (Feedipedia) discutirá sobre a variedade de matérias-primas. Dr. Rick KLEYN (Spesfeed, África do Sul) falará sobre o monitoramento da variabilidade na ração. Prof. Bob SWICK (UNE, Austrália) & Dr. Jan Van EYS (GANS, França) focarão na variabilidade de nutrientes de sementes oleaginosas: o caso do farelo de soja. Prof.
Markus RODEHUTSCORD (Hohenheim Univ., Alemanha) irá enfatizar a variabilidade de características nutricionais dos grãos de cereais. O primeiro dia terminará com a apresentação do Prof. Marc-André SELOSSE (NMNH, França) sobre a microbiota intestinal e seu papel como porta de entrada para o organismo: modulando e filtrando nutrientes. O segundo dia se concentrará em como atenuar essa variabilidade com a adição de enzimas (Dra. Natalie MORGAN, UNE, Austrália) e como considerá-las na formulação de rações, com o Dr. Franco CALINI (Tecnas, Itália).

Este Advancia Academy também contará com workshops em torno da variabilidade, com a presença de todos os participantes, permitindo-os compartilhar problemas e soluções no contexto prático.
Os vídeos das palestras estarão disponíveis em breve no site: www.feedchannel.online

Sobre a Adisseo

A Adisseo é uma das líderes mundiais em aditivos para nutrição animal.
Por meio de suas 10 divisões de pesquisa e plantas de produção, localizadas na Europa, EUA e China, a empresa desenvolve, produz e comercializa soluções em nutrição para uma alimentação animal sustentável.
A Adisseo tem 2.200 funcionários e graças a sua rede de distribuição global, atende mais de 3.900 clientes em mais de 110 países. A empresa é uma das principais subsidiárias da China National BlueStar, líder na indústria química chinesa com mais de 21.500 funcionários e um faturamento de 8.200 milhões de euros. Site corporativo: www.adisseo.com.
(Adisseo) (Assessoria de Imprensa)
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