Quinta-feira, 17 de Outubro de 2019
Semana do Ovo

Semana do Ovo 2019 organizada pelo Instituto Ovos Brasil consolida mobilização do setor na promoção do ovo
São Paulo, SP, 09 de Outubro de 2019 - O Instituto Ovos Brasil organiza, pelo 11º ano consecutivo, a Semana do Ovo, iniciativa que consolida a mobilização de todo o segmento de avicultura de postura – a nível nacional – em prol de uma nobre causa: promover o ovo como um alimento que faz bem à saúde, natural e altamente nutritivo. De 7 a 11 de outubro, dezenas de ações simultâneas e coordenadas serão realizadas por empresas, associações estaduais de produtores, entidades sem fins lucrativos, instituições de ensino - da educação infantil às universidades -, veículos de comunicação, academias de ginástica e condicionamento físico, restaurantes, bares e padarias, estabelecimentos comerciais e redes de supermercados.

“Todo o apoio e engajamento que traduzidos em inúmeras ações de divulgação realizadas em conjunto, informando e sensibilizando milhares de pessoas, refletem a consolidação desta data comemorativa junto ao setor”, declara Ricardo Santin, presidente do Conselho Diretor do Instituto Ovos Brasil. “A iniciativa é um grande sucesso e demonstra que a união de todos os elos da cadeia dá condições de estruturar um plano ainda maior, incluindo novos formatos de ação para alcançar outros públicos, ampliar nossa atuação e buscar mais reconhecimento ainda para os benefícios do ovo como alimento, fomentando o aumento do consumo que chegou em 212 ovos per capita em 2018 e deve aumentar ainda mais este ano”, finaliza o executivo.


Participe você também!

Para viabilizar e fortalecer esta iniciativa, gostaríamos de contar com sua participação!
Sugerimos abaixo algumas formas de celebrar a Semana do Ovo em sua empresa, cidade ou região:

1. Ofereça um cardápio especial na semana do ovo, com pratos que contenham o alimento (sugerimos o uso do papel bandeja comemorativo criado para a campanha e nosso novo no infográfico alimentar);

2. Abra espaços em sua empresa na hora do almoço para palestras informativas sobre os principais benefícios do ovo, seus mitos, pesquisas recentes etc. (sugerimos a nossa nutricionista Lucia Endriukaite para palestrar);

3. Promova a decoração da empresa e pontos de venda com materiais especiais durante a Semana do Ovo (papel bandeja, displays contendo folhetos informativos, livro de receitas, banners etc.);

4. Promova concursos de culinária e gincanas temáticas com distribuição de gibis e livros de receitas criados pela campanha;

6. Solicite à sua assessoria de imprensa que produza releases sobre a Semana do Ovo e divulgue para as mídias locais (programas de rádio, telejornais regionais, canais de TV
locais, jornais impressos e revistas etc.), enfatizando as ações que sua empresa for realizar na semana comemorativa;

7. Incentive a produção de vídeos caseiros para divulgar a data, utilizando as redes sociais para disseminar esses materiais;

8. Utilize os materiais oferecidos pelo Instituto Ovos Brasil.









Semana do Ovo 2019
Foram produzidos pelo Instituto Ovos Brasil diversos materiais de divulgação e apoio como papel bandeja temático da campanha, livros de receitas com ovos, folders informativos e revistas de histórias em quadrinhos sobre o ovo para crianças. As ações realizadas buscaram envolver o público alvo das mais diversas formas: da distribuição de material informativo à doação de ovos para ações de cunho social, realização de palestras técnicas, da divulgação de receitas a degustações, de aulas para público infanto-juvenil, de anúncios publicitários a ofertas e promoções no ponto de venda.
(Ovos Brasil) (Assessoria Imprensa)
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Quinta-Feira, 17/10
FACTA promove os cursos Internacional sobre incubação de ovos e Matrizes de Frango de Corte, em Recife (PE) (14:13)
10 Motivos para Participar do VI Workshop Sindiavipar (11:31)
AB Vista: OVUM em Lima foi o palco para o lançamento do Signis (11:27)
Instituto Ovos Brasil realiza ação em parceria com a Avipe e com o Clube Náutico Capibaribe (10:46)
Ação da ABPA & Apex-Brasil na ANUGA gera mais de US$ 110 milhões em exportações (10:04)
Secretaria de Agricultura comemora Dia do Ovo com degustação de variadas receitas e palestras no IZ (09:45)
Suínos: demanda segue firme e preço está em alta há seis semanas (09:43)
Boi: médias nominais do boi e da carne seguem em patamares recordes (09:42)
Certificadora halal brasileira é acreditada por países do Golfo (08:45)
Em 2019 PIB do agronegócio cresce 2%, estima consultoria (08:44)
Pecuária vai bem e gera mais renda pelo país neste ano (08:40)
Escândalo com salsicha contaminada na Europa (08:37)
Suíno Vivo: principais praças registram alta (08:31)
Valor da Produção Agropecuária de 2019 sobe para R$ 606,2 bilhões (08:15)
Balança comercial entre Brasil e países árabes (08:13)
Boi Gordo: mercado em alta na segunda quinzena de outubro (08:09)
Boi: vencimento outubro para 2020 atinge R$ 180,00/@ na Bolsa Brasileira (08:07)
Soja sobe em Chicago nesta 5ª feira (08:04)
Milho fecha quarta-feira com perdas em Chicago, pressionadas pelo avanço da colheita (08:00)
Quarta-Feira, 16/10
Secretaria de Agricultura e Abastecimento incentiva hábitos alimentares práticos e saudáveis (14:00)
Mês do Ovo: Padaria em Campinas recebe ação do Instituto Ovos Brasil na hora do almoço (13:28)
R$0,25 a mais no preço de lanche pode reduzir sofrimento de milhões de animais, diz ONG (12:38)
Luiz Felipe Caron palestra para equipe da Zanchetta Alimentos (11:48)
Produtores rurais poderão refinanciar dívidas com juros de 8% ao ano (11:48)
Sucesso resume a primeira edição do Workshop do Dia do Ovo (08:45)
Cargill nomeia Paulo Sousa para presidência da empresa no Brasil (08:39)
Soja marca novo dia de estabilidade nesta 4ª em Chicago (08:36)
Suíno Vivo: cotação tem alta em todas as praças do país (07:57)
Boi: Futuro encerra 3ª feira com ganhos (07:54)
PIB do agronegócio cresce 0,64% em 2019 (07:51)
Boi Gordo: escalas divergentes em São Paulo (07:50)
Preço da carne bovina sem osso sobe na semana (07:49)
Milho: terça-feira encerra mercado com quedas na Bolsa de Chicago (07:48)
Soja: preços sobem até 4% no interior do Brasil (07:46)
Mapa e OCB firmam acordo para promover intercâmbio e internacionalização de cooperativas (07:44)
Santa Catarina amplia as exportações de carne suína para a China (07:42)
Paraná suspende vacinação de bovinos e bubalinos contra a febre aftosa (07:20)
Languiru quer exportar pés de galinha para o mercado asiático (07:18)
Produtores de milho dos EUA perdem terreno para Brasil e Ucrânia (07:17)
China condiciona compras agrícolas à redução de tarifas dos EUA (07:15)
C.VALE é premiada por excelência de gestão (07:13)
Terça-Feira, 15/10
Sistema de autocontrole do Mapa tem indústria de proteína animal entre suas prioridades (13:32)
Sanphar adquire laboratório mineiro de vacinas Ipeve (10:07)
Membros da ABPA são homenageados no OVUM 2019 (10:05)
Soja opera estável nesta 3ª em Chicago (08:09)
Suíno Vivo: principais praças do país registram altas (07:21)
SP registra valorização do boi gordo (07:11)
Carne Bovina: dados do MDIC reforçam possibilidade de exportações recordes em outubro (07:10)
VBP da agropecuária fica estável em 2019 (07:09)
Milho começa nova semana estável em Chicago (07:07)
Soja fecha com leves altas em Chicago nesta 2ª e mercado espera definições (07:06)
Tamanho da demanda chinesa vai definir rumo dos preços da soja em Chicago (07:00)
BRF tem 44 vagas de trainee com salário de R$ 6.500; inscrição vai até 3/11 (06:17)
Segunda-Feira, 14/10
Auster Nutrição Animal participa do Ciclo de Palestras e Atualização Avícola, em Sergipe (11:21)
Instituto Ovos Brasil e Fazenda da Toca participam do Congresso de Nutrição Comportamental (09:56)
Ovos: exportações recuam para menor patamar desde novembro (09:55)
Milho: preços se mantém em alta (09:54)
Soja: atividades de semeio avançam; vendedor está retraído (09:53)
Ovos: avicultura gaúcha se mobiliza para criação de selo nacional de qualidade (09:51)
Produzir aves sem antibióticos exige tempo de aprendizagem, diz executivo (09:11)
Pedido de painel contra UE na OMC volta à pauta (09:08)
Soja: mercado inicia semana com estabilidade em Chicago (08:05)
Milho se recupera de perdas para fechar a semana em alta (08:00)
Suíno Vivo: PR, SC e SP registram alta na sexta-feira (07:54)
Boi: mercado de novilhas aquecido (07:52)
Sexta-Feira, 11/10
Evonik tem novo presidente para a região América Central e do Sul (16:04)
YAMI - Youth Agribusiness Movement International encerra sua primeira edição e amplifica presença do jovem no agronegócio (16:02)
Primeiro substituto de ovos do Brasil é um dos destaques da Superminas Food Show 2019 (16:00)
SP: Preços Agropecuários acumulam alta de 0,43% em setembro (15:46)
Contratações de crédito rural nos três primeiros meses da Safra 2019/2020 somam R$ 59 bilhões (12:26)
Globo Roraima e Semana do Ovo: Ação em escola de Boa Vista (11:55)
Ciclo de Palestras e Atualização Avícola será realizado em Outubro (11:02)
Cobb-Vantress promove palestra e coquetel no OVUM 2019 (10:40)
Programa Ovos RS em Portugal: Receita de Bacalhau Gratinado (10:29)
Frango: queda no preço do frango eleva competitividade (10:23)
Milho abre a sexta com alta em Chicago, se reajustando após grandes perdas de ontem (10:20)
Hedge em dólar e China ajudarão a garantir investimentos da Aurora (09:22)
Políticos do Oeste de SC debatem licenciamentos ambientais (09:22)
Um ovo, dois ovos, milhões de ovos em Pernambuco (09:16)
Suíno Vivo: principais praças do país registram alta (09:05)
Mercado de carne bovina em alta (09:00)