Terça-feira, 19 de Março de 2019
Mercado

Ovos: mercado fraco e preços em queda
Campinas, 22 de Fevereiro de 2019 - Ontem, quinta, o mercado de ovos passou a condição de fraco e a pressão sobre os preços causou o efeito de uma leve retração nos negócios realizados com ovos brancos e vermelhos.

Nos ovos brancos a queda – 1ª da semana e do mês, 4ª do ano – derrubou o preço médio diário para R$75,00, equivalendo ao mesmo valor recebido no ano passado.

Nos ovos vermelhos a queda acompanhou a verificada nos ovos brancos com a diferença de R$15,00 até R$20,00 a mais por caixa, ou seja, foram comercializados por um mínimo de R$89,00 a um máximo de R$96,00.

Segundo a Jox Assessoria Agropecuária o giro está cada vez mais lento no varejo e contribuindo para tirar o equilíbrio entre os elos que compõem a cadeia de negociação. Assim, mesmo com uma produção controlada nas granjas, a pressão exercida pelos compradores por condições favorecidas acaba surtindo efeito.

As condições presentes no mercado e o período do mês, indicam que os negócios devem seguir pressionados nos negócios realizados no encerramento da semana.


(AviSite) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Terça-Feira, 19/03
Ovos: mercado calmo e reposição normal (06:56)
Segunda-Feira, 18/03
80% dos ovos produzidos no Brasil são destinados ao consumo (07:01)
Preço médio semanal da caixa de ovos brancos (06:59)
Ovos: em mercado especulado produtores alcançam primeiro reajuste da Quaresma (06:58)
Sexta-Feira, 15/03
PL que proíbe abate de pintos de um dia recebe parecer favorável na ALESP (07:31)
Ovos: preços se mantém muito abaixo dos últimos dois anos (06:34)
Quinta-Feira, 14/03
Ovo x Milho: avicultor recupera poder de compra em fevereiro (09:29)
A essência do alimento ovo na atualidade (09:10)
Em busca de novos acordos (09:07)
Ovos: mercado ainda sem reação (06:27)
Quarta-Feira, 13/03
FACTA lança edição ampliada e revisada do livro "Produção de matrizes de frangos de corte" (09:05)
O uso de revestimentos a base de proteína de arroz na manutenção da qualidade de ovos armazenados (08:54)
Casas genéticas procuram reverter o surgimento do “espaguete de carne” (07:27)
Ovos: mercado segue sem modificações (06:02)



Últimos Clippings
Exportações do agronegócio renderam US$ 7,2 bi em fevereiro
Grupo Mantiqueira apresenta produto vegano e outras novidades na Super Rio Expofood
Yes amplia estrutura comercial visando crescimento nos mercados nacional e internacional
Embrapa: custos de produção de suínos e frangos de corte caem em fevereiro
Boi Gordo: segunda quinzena começa com preços em alta

Nossos Parceiros
MaxFilmMSD
AgroceresOrffa
seifun