Sexta-feira, 22 de Março de 2019
Semana do Ovo

Revista do Ovo analisa o mercado de postura
Campinas, SP, 11 de Março de 2019 - A edição de março da Revista do Ovo já está disponível no leitor digital.

Acompanhe abaixo os destaques:

10 anos da produção e exportação de ovos de poedeiras comerciais no Brasil
Existem perspectivas para o aumento do consumo com abertura de novos mercados

Cadeia produtiva de ovos brasileira deve se adequar às exigências internacionais de segurança alimentar, bem-estar animal e status sanitário dos plantéis.

Mercado de ovos sinaliza recuperação
Setor trabalha de forma positiva

Ovo e a alimentação da gestante e lactante
A ingestão de uma alimentação equilibrada com macronutrientes (carboidratos, proteínas e gorduras) e micronutrientes (vitaminas e minerais) são fundamentais para a saúde de mãe e feto.

E muito mais! Clique abaixo no leitor digital e acesse gratuitamente o conteúdo da Revista do Ovo:



(Revista do Ovo) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Sexta-Feira, 22/03
Quinta-Feira, 21/03
Avicultura em São Paulo em um qüinqüênio: ovos, 15% a mais; carne de frango, 11% a menos (06:34)
Ovos: mercado calmo e sem pressão sobre as cotações (06:18)
Produtor de ovos recupera participação em relação ao varejo (06:16)
Quarta-Feira, 20/03
Alojamento de Pintainhas de postura comercial aumenta 9,4% em 2018 (07:00)
Em mercado calmo ovos vermelhos tiveram leve evolução no preço máximo (06:01)
Terça-Feira, 19/03
Ovos: mercado calmo e reposição normal (06:56)
Segunda-Feira, 18/03
80% dos ovos produzidos no Brasil são destinados ao consumo (07:01)
Preço médio semanal da caixa de ovos brancos (06:59)
Ovos: em mercado especulado produtores alcançam primeiro reajuste da Quaresma (06:58)



Últimos Clippings
Suínos: demanda mantém preços elevados em SP
Boi Gordo: abates aumentam 3,5% frente à 2017; volume é o maior desde 2014
Para reflexão do setor: NotCo chega ao Brasil com sua maionese sem ovo
Abate de suínos aumenta 61% em 11 anos, afirma IBGE
Missão do USDA que avaliará carne bovina será agendada esta semana

Nossos Parceiros
MaxFilmMSD
OrffaAgroceres
seifun