Sexta-feira, 15 de Novembro de 2019
Revista do Ovo

A essência do alimento ovo na atualidade
Campinas, SP, 14 de Março de 2019 - Produtores, granjas, indústrias de processamento de ovos que hoje investem no aprimoramento e adequações de seus estabelecimentos, visando atender as normas e regras nas áreas de sanidade, inspeção e qualidade, estes, realmente produzem valorizando o alimento ovo em sua essência.

Veja gratuitamente, na íntegra, no leitor digital da Revista do Ovo



(Revista do Ovo) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Sexta-Feira, 15/11
Quinta-Feira, 14/11
Nada de novo no mercado do ovo (07:36)
Quarta-Feira, 13/11
Ovos: preços 15% abaixo do recebido no mesmo período do mês passado (08:01)
Terça-Feira, 12/11
Ovos: melhor semana para comercialização começa sem novidades (07:08)
Segunda-Feira, 11/11
Desempenho do ovo, na granja, na 45ª semana de 2019 (05:48)



Últimos Clippings
Guerra comercial entre EUA e China pode beneficiar o Brasil, dizem especialistas
A empresa de 65.000 famílias que concorre com BRF e JBS
Boi: arroba e carne no atacado atingem patamares recordes
JBS tem lucro líquido no 3tri19 de R$ 356,7 milhões, revertendo prejuízo
China suspende proibição de importação de carne de aves dos EUA

Nossos Parceiros
seifunvaccinar
AgroceresMaxFilm
OrffaMSD