Revista do AviSite
Revista do Ovo
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
AviGuia
AviSite
Trabalhos Técnicos
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Terça-feira, 22/09/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal
NOTÍCIAS
Ovo, o alimento que conquistou o Brasil


O consumo de ovos no Brasil vem numa linha crescente.

Campinas, SP, 27/07/2020 | 07:42 -


Desde o ano de 2007, ano de criação do Instituto Ovos Brasil, o ovo tem ganhando espaço nas refeições e receitas feitas pelos brasileiros. O consumo per capta no ano de 2007 era de 120 ovos, em 2019 chegou a 230 ovos. Um forte demonstrativo que o brasileiro tem consumido mais ovos.

O consumo de ovos no Brasil vem numa linha crescente. Desde o ano de 2007, ano de criação do Instituto Ovos Brasil, o ovo tem ganhando espaço nas refeições e receitas feitas pelos brasileiros. O consumo per capta no ano de 2007 era de 120 ovos, em 2019 chegou a 230 ovos. Um forte demonstrativo que o brasileiro tem consumido mais ovos.

O trabalho que o Instituto Ovos Brasil desenvolve de 2007 até o os dias atuais contribuiu e ainda contribui para esse aumento. Através de ações que promovem o ovo com o melhor alimento depois do leite materno. São pesquisas, artigos científicos, palestras, ações online e off-line para a população em geral, profissionais da saúde e para veículos de comunicação.

Nos dias atuais basta você digitar “benefícios do ovo” em qualquer plataforma de busca que você vai encontrar milhares de informações sobre este assunto. Do conteúdo mais científico ao de receitas, você encontrará uma infinidade de opções para saber sobre o mundo de maravilhas que o ovo pode proporcionar para uma vida com mais saúde e longevidade.

Acesse o artigo completo, gratuitamente, através do leitor digital da Revista do Ovo.


Fonte: Revista do Ovo
Autor: Redação




COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF