Revista do AviSite
Revista do Ovo
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
AviGuia
AviSite
Trabalhos Técnicos
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Sexta-feira, 18/09/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal
NOTÍCIAS
Probióticos: uma questão de escolha




Campinas, 14/09/2020 | 08:28 -


Apesar da história do uso de probióticos ser antiga, o conceito de probióticos como “micro-organismos vivos capazes de promover a saúde quando administrados em quantidade adequada” é amplamente aceito e reconhecido pela avicultura.

Rogério Frozza, Gerente Técnico Nacional da CHR Hansen, abordou o tema em artigo especial para a edição de setembro da Revista do AviSite. Ele detalhou a forma mais adequada para a definição de um processo nutricional.

Segundo Frozza, para melhor entendimento, a espécie Bacillus subtilis tem mais de 1000 cepas sequenciadas, e com diferenças genéticas de aproximadamente 20%, além de características morfológicas, bioquímicas e comportamentais distintas. “Com isso compreendemos a necessidade de profundo critério no momento de selecionar um probiótico”, destacou.

Clique e acesse gratuitamente – inclusive de seu celular - o leitor digital da Revista do AviSite

    


Fonte: AviSite
Autor: Redação




COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF