Revista do AviSite
Revista do OvoSite
Edições anteriores
Notícias
Informativo Diário
Informativo Semanal
AviGuia
AviSite
Trabalhos Técnicos
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Domingo, 17/10/2021
Siga-nos:
Notícias Informativo Diário Informativo Semanal
NOTÍCIAS
Ovo, um alimento com benefícios que vão além do coração




Campinas, SP, 30/09/2021

DIA MUNDIAL DO CORAÇÃO – 29 DE SETEMBRO



Nada melhor do que provar um alimento saboroso e que traz diversos benefícios para a sua saúde, não é mesmo? O ovo é um exemplo disso, principalmente quando o assunto é fazer bem para o seu coração.

Esse alimento que é rico em nutrientes importantes que contribuem para a saúde, possui ácidos graxos mono e poliinsaturados que apresentam uma ação benéfica no sistema cardiovascular. Só para se ter uma ideia, a gema possui gorduras boas para a saúde do coração.

Além disso, segundo um estudo publicado em 2018 pela revista "Heart", quem consome um ovo por dia tem 18% menos chances de morte por doenças cardiovasculares e menor risco de doença arterial coronariana.

A pesquisa, que analisou dados de 512.891 adultos com idades entre 30 e 79 anos de dez regiões da China, também apontou que quem consome pelo menos um ovo por dia tem 26% menos riscos de hemorragias cerebrais e 28% menos chances de falecer por derrame.

Benefícios não faltam para a sua saúde e o seu coração com esse alimento estando inserido em suas refeições. Por isso que O OVO É BOM E FAZ BEM!



Fonte: IOB
Autor: Assessoria de comunicação




COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS



















NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF