
Especialista explica como identificar ovos de qualidade e preservá-los por mais tempo em casa
Do café da manhã ao jantar, o ovo é um dos alimentos mais versáteis e nutritivos que existe. Rico em proteínas de alto valor biológico,
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Na tarde de ontem (19), o Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa), da Argentina, confirmou a ocorrência de caso positivo de Influenza Aviária
O valor alcançado de US$ 11,4 bilhões foi puxado pelo café, que registrou valorização histórica no período. As exportações do agronegócio mineiro alcançaram US$ 11,4
Em parceria com banco internacional, São Paulo terá montante disponível para investir no desenvolvimento sustentável de sua produção rural. Com investimento total de R$1,1 bilhão,
A inflação, medida pelo Índice de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA), foi de 0,26% em julho de 2025, ficando 0,02 p.p. acima da taxa registrada
Avanço fica bem acima do registrado para Índice da FAO. Os preços pagos aos produtores agropecuários apresentaram forte avanço no primeiro semestre de 2025. Segundo
Referência nacional em práticas sustentáveis e éticas na produção agropecuária, a Aurora Coop consolida seu
A Aurora Coop, terceiro maior grupo agroindustrial brasileiro, reafirma seu compromisso com práticas responsáveis e
Introdução A cama desempenha funções essenciais, como a absorção de umidade, diluição das excretas, redução
Diferentes sistemas de produção de ovos são adotados em todo o mundo. Ao produzir ovos
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O mercado de distribuição de insumos agropecuários alcançou um faturamento de R$ 167 bilhões em 2024, com a área de insumos respondendo por R$ 104
Em ano marcado por desafios no setor agropecuário, os investimentos em AgTechs se concentraram em rodadas menores e de baixo risco. Os investimentos em AgTechs
Nova seleção pública segue critérios atualizados pela Portaria nº 819/2025 e fortalece a atuação laboratorial em segurança de alimentos e controle de qualidade. O Ministério
Não há risco à população e consumo de carne de aves e ovos permanece seguro. A Secretaria de Agricultura e Abastecimento (SAA), através da Defesa
A Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso (Famato) e representantes das instituições ligadas ao agronegócio mato-grossense se reuniram com o presidente do Conselho
Segundo dados da Scanntech, mesmo com a desaceleração da inflação dos alimentos, as vendas no supermercados e atacarejos seguem em queda, fechando o período com
A atualização das 8:30 horas de hoje do Serviço Veterinário Oficial em relação aos registros de IAAP no País traz a confirmação de mais um
Foco foi identificado em uma criação de subsistência, sem fins comerciais. O governo do Japão anunciou a suspensão temporária das importações de carne de frango,
O primeiro surto de gripe aviária em uma granja espanhola em mais de dois anos não apenas ativou todos os protocolos sanitários, como também atingiu
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.
O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6
Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção. Pág. 32
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.
Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49
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O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6
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