
Colheita de milho 2ª safra está praticamente encerrada em Mato Grosso, diz Imea
A colheita de milho segunda safra 2021/22 está virtualmente encerrada em Mato Grosso ao alcançar 99,73% das áreas, avanço
A colheita de milho segunda safra 2021/22 está virtualmente encerrada em Mato Grosso ao alcançar 99,73% das áreas, avanço
O Brasil poderá exportar milho para a China ainda neste ano, com produto originado na
Os preços da soja subiram no mercado doméstico, diante das altas internacionais. De 22 a
As cotações do milho voltaram a subir em muitas regiões, como no estado de São
A colheita da segunda safra de milho da temporada 2021/22 atingiu 59,6% da área plantada no Brasil
Técnicos da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) estão em campo esta semana para apurar os
Os preços da soja caíram no Brasil e nos Estados Unidos nos últimos dias. Segundo
As cotações do milho seguiram recuando nos mercados interno e externo na última semana. Na
O mercado brasileiro na última semana relatou poucos negócios, influenciado pelas expectativas no clima dos
Dados do Boletim de Monitoramento Agrícola, publicado pela Companhia nacional de Abastecimento (Conab) nesta quinta-feira
Para o mercado do milho no Mato Grosso do Sul, o clima desperta preocupação devido
O crescimento nas demandas doméstica e externa por farelo de soja incentivou indústrias nacionais a
Os preços do milho iniciaram a semana passada em alta, mas voltaram a recuar no
O Instituto de Economia Agrícola (IEA-APTA) e a Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (CATI), órgãos
A Associação Brasileira das Indústrias de Óleos Vegetais (ABIOVE) atualizou as estatísticas do complexo soja
Com o avanço da colheita na maior parte dos estados e diante de novas estimativas
Segundo dados divulgados pelo Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, o Brasil já exportou
A morosidade de importação de milho, observada no posto de fronteira entre Brasil e Paraguai,
A Organização Avícola do Estado do Rio Grande do Sul – O.A.RS e suas entidades membros, Associação Gaúcha de Avicultura – ASGAV, Sindicato da Indústria
Durante a manhã do dia 09/03, a nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite, apresentou para os mais de 20 alunos presentes (via sala online),
Um dos verdadeiros milagres da vida, o humilde ovo, é talvez um dos alimentos mais versáteis do planeta. É formado em períodos entre 24 e
“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.
A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.
A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.
Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.
A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.
A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.
A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.
Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.
A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.