
Carne de frango: primeiros resultados de novembro deixam expectativa de novos recordes
Melhor medida do que vem ocorrendo será obtida nesta semana, segunda de novembro, com cinco
Avicultor 2022
Local: Expominas/BH
Realização: Avimig e Sinpamig
Site: avimig.com.br/avicultor
E-mail: avimig@avimig.com.br
Mais informações: (31) 3482-6403 ou (31) 99974-9500
Festa do Ovo de Bastos 2022
Local: Recinto de Exposições Kisuke Watanabe, Bastos-SP
Realização: Prefeitura de Bastos
Maiores informações sobre a Festa do Ovo de Bastos nos seguintes canais:
Prefeitura Municipal de Bastos.
Telefone: (14) 3478-1608
Reserva de espaços para a Feira Agroavícola:
Francisco Oura – (14) 99704-1459 e
Paulo Cruz – (14) 98121-1729
Congresso Mundial de Avicultura – World Poultry Congress 2022
Local: Palácio dos Congressos – Paris/ França
Mais informações: https://wpcparis2022.com/
Simpósio OvoSite: Inovações na produção de ovos
Local: Palácio de Convenções Celso Furtado – Parque Anhembi, São Paulo
Realização: Mundo Agro Editora
Organização: ABPA
Mais informações: https://paginas.mundoagro.com.br/siavs
informações: https://wpcparis2022.com/
SIAVS 2022
Local: Palácio de Convenções Celso Furtado – Parque Anhembi, São Paulo
Realização: ABPA
Mais informações: https://www.siavs.com.br/
Contato: (11) 3095-3120
Redes sociais: @SIAVSBR
VI Feira da Avicultura e Suinocultura do Nordeste
Realização: Eduardo Valença
Local: São Bento do Una – PE
WhatsApp: (81) 99196-0566
Mais informações: aviculturadonordeste.com.br
Email: contato@aviculturadonordeste.com.br
7º Congresso Nacional das Mulheres do Agronegócio – CNMA
Realização: CNMA I YAMMI
Local: Transamérica Expo Center – São Paulo
Mais Informações: https://www.mulheresdoagro.com.br/
Contato: (11) 94338-8659
Email: contato@mulheresdoagro.com.br
Redes sociais: @congressodasmulheresdoagro
Melhor medida do que vem ocorrendo será obtida nesta semana, segunda de novembro, com cinco
Nos quatro primeiros meses do Plano Safra 2021/2022 (julho a outubro), foram contratados R$ 124,5
Conforme ventilado pelo SuiSite no encerramento da semana passada, o mercado de suíno vivo terminado
Melhor medida do que vem ocorrendo será obtida nesta semana, segunda de novembro, com cinco
Nos quatro primeiros meses do Plano Safra 2021/2022 (julho a outubro), foram contratados R$ 124,5
Conforme ventilado pelo SuiSite no encerramento da semana passada, o mercado de suíno vivo terminado
“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.
A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.
A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.
Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.
A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.
A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.
A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.
Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.
A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.