ENCARTES ESPECIAIS

ENCARTES ESPECIAIS

NOSSOS PARCEIROS

Produção em resumo

 FontePeríodoUnidadeVolumeVar. anual
Matrizes de corteABPA2020Cabeças
55.334.975

7,39%
Pintos de corteAPINCOJan-mar/2021Cabeças1.715.050
3,87%
Carne de frango – Produção**Jan-abr/2021Toneladas5.076,446
5,35%

Carne de frango – Exportação
SECEX/ME Jan-abr/20211.391.7924,14%
Carne de frango – Oferta interna**Jan-abr/20213.684.6545,82%
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE

22/OUT/2021 a 28/OUT/2021FRANGO VIVOFRANGO ABATIDOOVO BRANCOOVO VERMELHOBOI GORDOSUÍNOMILHOFARELO DE SOJA
Fonte dos preços: JOXR$/KgR$/KgR$/Caixa
R$/Caixa

R$/Arroba
R$/ArrobaR$/SacaR$/T
MÍNIMO6,007,00103,00104,00
263,00125,0088,002.340,00
MÁXIMO6,007,33107,00110,00
268,00

130,0095,002.400,00
MÉDIO6,007,13104,33106,33264,60127,5091,402.368,00
TENDÊNCIA

Preços avícolas em resumo

Produção em resumo

 FontePeríodoUnidadeVolumeVar. anual
Matrizes de corteABPA2020Cabeças
55.334.975

7,39%
Pintos de corteAPINCOJan-mar/2021Cabeças1.715.050
3,87%
Carne de frango – Produção**Jan-abr/2021Toneladas5.076,446
5,35%

Carne de frango – Exportação
SECEX/ME Jan-abr/20211.391.7924,14%
Carne de frango – Oferta interna**Jan-abr/20213.684.6545,82%
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE

22/OUT/2021 a 28/OUT/2021FRANGO VIVOFRANGO ABATIDOOVO BRANCOOVO VERMELHOBOI GORDOSUÍNOMILHOFARELO DE SOJA
Fonte dos preços: JOXR$/KgR$/KgR$/Caixa
R$/Caixa

R$/Arroba
R$/ArrobaR$/SacaR$/T
MÍNIMO6,007,00103,00104,00
263,00125,0088,002.340,00
MÁXIMO6,007,33107,00110,00
268,00

130,0095,002.400,00
MÉDIO6,007,13104,33106,33264,60127,5091,402.368,00
TENDÊNCIA

Preços avícolas em resumo

OvoSite
PecSite
OvoSite
PecSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

mundo01

Giordano Global: uma nova era de inovação e crescimento

A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.

mundo02

Ponte para o futuro

Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.

mundo03

Abate de bovinos e suínos cresce enquanto o de frangos cai no 4º trimestre de 2023

Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.

mundo04

O legado de Munir Aboissa

Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.

mundo05

A importância do uso do NIRS na produção animal

Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

mundo01

Giordano Global: uma nova era de inovação e crescimento

A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.

mundo02

Ponte para o futuro

Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.

mundo03

Abate de bovinos e suínos cresce enquanto o de frangos cai no 4º trimestre de 2023

Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.

mundo04

O legado de Munir Aboissa

Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.

mundo05

A importância do uso do NIRS na produção animal

Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Fale agora no WhatsApp