Receba nossos Informativos Via WhatsApp

A Mundo Agro Editora, neste mês de novembro, inicia as atividades em mais um canal de informação para a comunidade: o WhatsApp.

O objetivo da nova ferramenta é ampliar as formas pelas quais as pessoas podem ter acesso as principais informações sobre as proteínas animais da Mundo Agro Editora.

Pela mensagem, o inscrito irá se cadastrar e selecionar quais proteínas deseja receber o informativo. Assim, cada público receberá apenas o conteúdo de interesse.

A produção dos conteúdos enviados será nossa responsabilidade. Cada inscrito receberá as mensagens diretamente do WhastApp da Mundo Agro Editora, e os demais inscritos não terão acesso ao seu contato.

O novo canal será utilizado apenas para pré-atendimento e disseminação de informações.

Caso os inscritos queiram entrar em contato com a empresa para fazer algum comentário, a orientação é que acessem as páginas oficiais da Mundo Agro Editora nas mídias sociais (Facebook, Instagram ou LinkedIn ) ou enviem e-mail para webmaster@mundoagro.com.br .

Como se cadastrar:

  1. Salve o número (19) 99973-3299 nos contatos do seu celular ou escanear com a câmera do seu celular o QR CODE ao lado;
  2. Clique no banner abaixo ou envie uma msg automática no WhatsApp (clicando aqui).

Caso não queira mais receber as mensagens da Mundo Agro Editora, basta nos enviar uma mensagem com a frase ”quero cancelar” (ou clicar aqui).

NOSSOS PARCEIROS

Produção em resumo

PRODUÇÃO EM RESUMO
PINTAINHAS DE POSTURA
(milhões de cabeças)
mai/20 11,034 14,19%
No ano 53,607 13,42%
Em 12 meses 124,840 10,26%
EXPORTAÇÃO DE OVOS*
(mil dúzias)
jun/20 117 -71,42%
No ano 1.313 -70,22%
Em 12 meses 2.404 -76,20%
PRODUÇÃO DE OVOS DE CONSUMO
(mil dúzias)
jan/20 260.924 1,90%
fev/20 251.295 5,01%
mar/20 266.632 2,79%
No ano 778.851 3,20%
Em 12 meses 3.134.259 6,29%
Fontes: ABPA - IBGE - SECEX  
* Ovos In Natura com casca  

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE

15/ABR/2022 a 21/ABR/2022
Fonte dos preços: JOX

OVO
BRANCO
R$/Caixa
OVO
VERMELHO
R$/Caixa
BOI
GORDO
R$/Arroba
SUÍNO
R$/Arroba
MILHO
R$/ Saca
FARELO
DE SOJA

R$/T
FRANGO
VIVO

R$/Kg
FRANGO
ABATIDO

R$/Kg
MÍNIMO 145,00 157,00 332,00 125,00 91,00 2.670,00 6,50 7,30
MÁXIMO 152,00 172,00 335,00 127,00 94,00 2.740,00 6,50 7,62
MÉDIA 149,25 166,00 332,00 126,00 92,50 2.700,00 6,50 7,49
TENDÊNCIA
 

Preços avícolas em resumo

Produção em resumo

PRODUÇÃO EM RESUMO
PINTAINHAS DE POSTURA
(milhões de cabeças)
mai/20 11,034 14,19%
No ano 53,607 13,42%
Em 12 meses 124,840 10,26%
EXPORTAÇÃO DE OVOS*
(mil dúzias)
jun/20 117 -71,42%
No ano 1.313 -70,22%
Em 12 meses 2.404 -76,20%
PRODUÇÃO DE OVOS DE CONSUMO
(mil dúzias)
jan/20 260.924 1,90%
fev/20 251.295 5,01%
mar/20 266.632 2,79%
No ano 778.851 3,20%
Em 12 meses 3.134.259 6,29%
Fontes: ABPA - IBGE - SECEX  
* Ovos In Natura com casca  

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE

15/ABR/2022 a 21/ABR/2022
Fonte dos preços: JOX

OVO
BRANCO
R$/Caixa
OVO
VERMELHO
R$/Caixa
BOI
GORDO
R$/Arroba
SUÍNO
R$/Arroba
MILHO
R$/ Saca
FARELO
DE SOJA

R$/T
FRANGO
VIVO

R$/Kg
FRANGO
ABATIDO

R$/Kg
MÍNIMO 145,00 157,00 332,00 125,00 91,00 2.670,00 6,50 7,30
MÁXIMO 152,00 172,00 335,00 127,00 94,00 2.740,00 6,50 7,62
MÉDIA 149,25 166,00 332,00 126,00 92,50 2.700,00 6,50 7,49
TENDÊNCIA
 

Preços avícolas em resumo

AviSite
PecSite
SuiSite
AviSite
PecSite
SuiSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

massaio

Entrevista: Dra. Masaio Mizuno Ishizuka

“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.

agrosys

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.

genetica

Genética e Ovos

A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.

OvoSite_AviSite_SuiSite_PecSite_ovo (91)

Casca de ovo é base para fertilizante ecológico mais eficiente que convencionais

Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.

frango

Fibras: uma alternativa na modulação intestinal das aves

A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

massaio

Entrevista: Dra. Masaio Mizuno Ishizuka

“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.

agrosys

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.

genetica

Genética e Ovos

A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.

OvoSite_AviSite_SuiSite_PecSite_ovo (91)

Casca de ovo é base para fertilizante ecológico mais eficiente que convencionais

Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.

frango

Fibras: uma alternativa na modulação intestinal das aves

A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Open chat
Fale agora no WhatsApp