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A Mundo Agro Editora, neste mês de novembro, inicia as atividades em mais um canal de informação para a comunidade: o WhatsApp.

O objetivo da nova ferramenta é ampliar as formas pelas quais as pessoas podem ter acesso as principais informações sobre as proteínas animais da Mundo Agro Editora.

Pela mensagem, o inscrito irá se cadastrar e selecionar quais proteínas deseja receber o informativo. Assim, cada público receberá apenas o conteúdo de interesse.

A produção dos conteúdos enviados será nossa responsabilidade. Cada inscrito receberá as mensagens diretamente do WhastApp da Mundo Agro Editora, e os demais inscritos não terão acesso ao seu contato.

O novo canal será utilizado apenas para pré-atendimento e disseminação de informações.

Caso os inscritos queiram entrar em contato com a empresa para fazer algum comentário, a orientação é que acessem as páginas oficiais da Mundo Agro Editora nas mídias sociais (Facebook, Instagram ou LinkedIn ) ou enviem e-mail para [email protected] .

Como se cadastrar:

  1. Salve o número (19) 99973-3299 nos contatos do seu celular ou escanear com a câmera do seu celular o QR CODE ao lado;
  2. Clique no banner abaixo ou envie uma msg automática no WhatsApp (clicando aqui).

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Produção em resumo

PRODUÇÃO EM RESUMO
PINTAINHAS DE POSTURA
(milhões de cabeças)
mai/20 11,034 14,19%
No ano 53,607 13,42%
Em 12 meses 124,840 10,26%
EXPORTAÇÃO DE OVOS*
(mil dúzias)
jun/20 117 -71,42%
No ano 1.313 -70,22%
Em 12 meses 2.404 -76,20%
PRODUÇÃO DE OVOS DE CONSUMO
(mil dúzias)
jan/20 260.924 1,90%
fev/20 251.295 5,01%
mar/20 266.632 2,79%
No ano 778.851 3,20%
Em 12 meses 3.134.259 6,29%
Fontes: ABPA - IBGE - SECEX  
* Ovos In Natura com casca  

Preços avícolas em resumo

Produção em resumo

PRODUÇÃO EM RESUMO
PINTAINHAS DE POSTURA
(milhões de cabeças)
mai/20 11,034 14,19%
No ano 53,607 13,42%
Em 12 meses 124,840 10,26%
EXPORTAÇÃO DE OVOS*
(mil dúzias)
jun/20 117 -71,42%
No ano 1.313 -70,22%
Em 12 meses 2.404 -76,20%
PRODUÇÃO DE OVOS DE CONSUMO
(mil dúzias)
jan/20 260.924 1,90%
fev/20 251.295 5,01%
mar/20 266.632 2,79%
No ano 778.851 3,20%
Em 12 meses 3.134.259 6,29%
Fontes: ABPA - IBGE - SECEX  
* Ovos In Natura com casca  

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE

15/ABR/2022 a 21/ABR/2022
Fonte dos preços: JOX

OVO
BRANCO
R$/Caixa
OVO
VERMELHO
R$/Caixa
BOI
GORDO
R$/Arroba
SUÍNO
R$/Arroba
MILHO
R$/ Saca
FARELO
DE SOJA

R$/T
FRANGO
VIVO

R$/Kg
FRANGO
ABATIDO

R$/Kg
MÍNIMO 145,00 157,00 332,00 125,00 91,00 2.670,00 6,50 7,30
MÁXIMO 152,00 172,00 335,00 127,00 94,00 2.740,00 6,50 7,62
MÉDIA 149,25 166,00 332,00 126,00 92,50 2.700,00 6,50 7,49
TENDÊNCIA
 

Preços avícolas em resumo

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Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

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Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

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Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

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O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

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Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

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As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

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