Alberto Inoue assume liderança da Unidade de Negócios de Saúde e Nutrição Animal da Chr. Hansen na América Latina

Três anos após comandar a unidade de saúde animal da Chr. Hansen no Brasil, o médico veterinário Alberto Inoue passa a responder pelos negócios de saúde e nutrição animal da América Latina.

Alberto Inoue

“O Brasil é um mercado muito importante para a Chr. Hansen. Da mesma forma, os países latino-americanos onde estamos presentes têm potencial para crescimento. Minha missão é contribuir para a expansão dos negócios da empresa na região, valorizando os pontos positivos de cada mercado”, diz Inoue, profissional que acumula cerca de 25 anos em saúde animal.

Formado pela Unesp, na qual também concluiu mestrado em Patologia Animal (Salmoneloses), Alberto Inoue possui especialização e MBA em Marketing e pós-MBA em Inteligência Empresarial, ambas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Em sua carreira profissional, atuou em grandes multinacionais de saúde animal. Ele também é membro do Comitê de Saúde Avícola do Estado de São Paulo (Coesa), e corpo técnico da FACTA.

“A Chr. Hansen é uma empresa de 148 anos cujo foco principal são as soluções naturais, utilizando a biociência para promoção de saúde e redução de resíduos no meio ambiente”, destaca Inoue.

“O mundo caminha para o uso em escala cada vez maior de alternativas mais saudáveis para a promoção do conceito de Saúde Única (integração da saúde animal, ambiental e humana) e a Chr. Hansen participa ativamente desse processo. Nossas soluções atingem diariamente 1 bilhão de pessoas em todo o mundo”, acrescenta o novo Head da Unidade de Saúde e Nutrição Animal na América Latina.

Mais informações: www.chr-hansen.com/pt

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

massaio

Entrevista: Dra. Masaio Mizuno Ishizuka

“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.

agrosys

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.

genetica

Genética e Ovos

A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.

OvoSite_AviSite_SuiSite_PecSite_ovo (91)

Casca de ovo é base para fertilizante ecológico mais eficiente que convencionais

Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.

frango

Fibras: uma alternativa na modulação intestinal das aves

A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Open chat
Fale agora no WhatsApp