CBNA convida público para V Congresso sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais

Nos dias 12 e 13 de maio de 2021, o CBNA (Colégio Brasileiro de Nutrição Animal) realizará o “V Congresso sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais”, no formato online.

O programa está quase 100% finalizado. Entre palestrantes de renome da indústria de rações está o consultor da Agropec Antonio Apércio Klein, que abre o dia 12 com o tema “Inovações tecnológicas dos últimos anos e tendências da indústria de rações”.

Klein adianta que deve discorrer sobre as inovações tecnológicas que aconteceram nos últimos anos em máquinas, equipamentos e na estruturação dos processos. Por outro lado, ele também deve mencionar as tendências na produção de alimentos para os animais, ou seja, o que deve acontecer nos próximos anos: “Vou focar principalmente na automação total das fábricas (processos), na integração dos sistemas de controles e gestão através da utilização da inteligência artificial e internet das coisas rumo à indústria 4.0”.


Klein: “Vou focar principalmente na automação total das fábricas (processos), na integração dos sistemas de controles e gestão através da utilização da inteligência artificial e internet das coisas rumo à indústria 4.0”

Para completar, Klein cita entre as inovações o uso do NIR, ajustes em máquinas e equipamentos para a automação, robôs para coleta de amostras, ajustes em máquinas e equipamentos para autolimpeza e limpeza troca de peças de desgaste em automático, leitura e gestão on line de aspectos qualitativos da ração e os ajustes nos processos em automático.

Klein ainda encerra a sessão de palestras do dia 13, com um segundo tema “Indicadores de processos na fábrica de ração”.

O CBNA não deixa de ensinar mesmo no atual cenário de pandemia pelo novo Coronavírus (Covid-19). Desde o segundo semestre de 2020, a entidade vem realizando eventos no ambiente virtual. Com essa iniciativa, o CBNA rompe paradigmas e caminha rumo à educação continuada a distância.

 

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp