Como aumentar a eficiência energética em sua planta de pasteurização em 50%!

Os preços da energia estão em alta no momento e os produtores precisam buscar maneiras de baixar os custos de produção. Com nossa nova tecnologia, com patente pendente para aumentar a eficiência de recuperação de calor, processadores agora podem economizar mais de 50% em gás e eletricidade em pasteurização!

Neste momento, oferecemos aos nossos clientes o cálculo de quanto podem economizar com nossa configuração de pasteurizador de alta eficiência. Também disponível como um kit de atualização para pasteurizadores.

Quer saber como? Clique no link abaixo para uma pequena demonstração:

https://www.youtube.com/watch?v=obNJY7NZsLs

Não está convencido que vale a pena? Sem problema, entre em contato conosco, disponibilizamos vídeos mais completos e realizamos um cálculo detalhado de payback com as diferentes opções, e encontre a melhor configuração para sua planta: www.sanovogroup.com/contact

 

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp