Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
sábado, 12 de julho de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave
    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
    • OVUM 2024
    • SIAVS 2024
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave
    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
    • OVUM 2024
    • SIAVS 2024
  • Colunistas
  • Fale Conosco

Conheça pratos famosos com ovos de países da Copa do Mundo de 2022

  • 22 novembro, 2022
  • São Paulo, SP,
  • -Associações & Profissionais

Aproveite uma ótima refeição com um dos ingredientes mais consumidos no mundo e mais nutritivos: o ovo!

O ovo é um alimento prático e um dos mais antigos e populares da humanidade, acompanhando diversas culturas ao redor do mundo. Durante o mês da Copa do Mundo, o Instituto Ovos Brasil selecionou diversas receitas com os ovos como protagonistas entre os ingredientes.

 

“A presença deste personagem principal na montagem do prato traz diversos benefícios, se tornando a principal fonte de proteínas, repleto de vitaminas D, possuindo compostos antioxidantes – vitaminas A,E, Magnésio e Zinco, além de colina, um complexo da vitamina B, que atua na condução do impulso nervoso e é responsável pela memória e auxiliando na cognição”, conta Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil.

 

Receitas

Com todos esses benefícios em mente, diversas receitas são atrativas, então veja abaixo a seleção realizada pelo Instituto Ovos Brasil:

Shakshuka – Serve 2 porções (Países: Israel e México)

 

Shakshuka é uma preparação comum em Israel, em que o ovo é preparado em uma base de molho de tomate, pimentão, cebola, alho e outros temperinhos. Essa mesma receita é encontrada no México com o nome de Huevos rancheiros e que contém linguiça e queijo na preparação.

 

INGREDIENTES

4 ovos

1 lata de tomate pelado em cubos (400 g)

½ pimentão vermelho

½ cebola

1 dente de alho

1 colher (sopa) de azeite

½ colher (chá) de orégano seco

1 pitada de pimenta calabresa seca

sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Faça o pré-preparo: descasque e pique fino a cebola e o alho; lave, seque e corte o pimentão ao meio; descarte as sementes e corte uma das metades em cubos pequenos – reserve a outra metade para uma próxima receita.

 

Leve ao fogo médio uma frigideira grande (sugestão: uma de 26 cm de diâmetro). Quando aquecer, regue com o azeite, adicione a cebola e o pimentão. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até murchar. Junte o alho, tempere com a pimenta calabresa – cuidado para não exagerar, vá aos poucos! – e mexa por mais 1 minuto.

 

Abaixe o fogo, junte o tomate pelado (com o líquido), tempere com o orégano, sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar. Com uma espátula, abra quatro cavidades no molho – é nesse espaço que os ovos irão cozinhar. Quebre os ovos numa tigela, um de cada vez, e transfira com cuidado à frigideira. Tempere cada ovo com uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

 

Passados os 5 minutos tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, até que as claras fiquem cozidas e as gemas permaneçam moles (se preferir as gemas cozidas, leve a frigideira ao forno preaquecido a 180 ºC para finalizar o cozimento). Sirva a seguir com pão italiano e aproveite!

 

O fato é que esta preparação com molho de tomate é simples, fácil e de baixo custo. Além disso, apresenta compostos bioativos como a luteína e zeaxantina do ovo e o licopeno do tomate que apresentam ação antioxidante e protetora no organismo. Vale lembrar que a luteína e a zeaxantina tem uma ação antioxidante e protetora nos olhos. Já o licopeno tem uma ação protetora na próstata.

Fonte: Panelinha

Tortilla de Patata – Serve 8 porções (País: Espanha)

A tortilla de patata é uma preparação comum da Espanha, composta de ovos, batatas e cebola. O ovo é um alimento fonte de proteína, composto de vitaminas, minerais, carotenoides que enriquece esta preparação; e já que contém a batata, uma fonte de carboidrato, falta apenas a salada para deixar a refeição completa.

INGREDIENTES

4 batatas grandes

2 cebolas médias

5 ovos

3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

3 colheres (sopa) de azeite

sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Coloque numa panela, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, conte 3 minutos e desligue. Escorra as batatas e passe por água corrente para cessar o cozimento. Reserve.

Descasque e corte as cebolas em rodelas bem finas.

Numa tigela, quebre os ovos, junte o creme de leite e misture bem.

Numa frigideira antiaderente média, leve o azeite para esquentar. Quando estiver bem quente, refogue a cebola por 5 minutos. Junte as batatas e refogue por mais 3 minutos. Tempere muito bem com sal e pimenta-do-reino.

Regue a mistura de ovos com creme na frigideira. Abaixe bem o fogo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por uns 4 minutos. Destampe e passe uma espátula na lateral da frigideira para desgrudar a tortilla.

Levante a ponta da tortilla delicadamente para o ovo que ainda não está cozido escorra para baixo. Quando não tiver mais líquido em cima da tortilla, passe novamente a espátula nas bordas.

Coloque um prato sobre a frigideira e vire de uma vez. Escorregue a tortilla de volta para a frigideira e deixe dourar por mais 4 minutos. Transfira para um prato e sirva a seguir ou em temperatura ambiente.

Fonte: Panelinha
Ovo Pochê (País: França)

Para quem deseja uma refeição com menos gordura, o ovo pode ser preparado de uma forma mais elaborada na forma pochê (criado na cozinha francesa), cozido em água, ou simplesmente na forma cozida em 12 minutos de cozimento.

INGREDIENTES

1 ovo

óleo para untar

MODO DE PREPARO

Leve uma frigideira de borda alta (ou panela pequena) com bastante água ao fogo médio para ferver. Forre um prato com papel toalha.

Enquanto isso, recorte um quadrado de filme de 30 cm x 30 cm e coloque sobre um prato fundo. Unte o filme com um pouco de óleo e quebre um ovo dentro. Junte as pontas do quadrado para formar uma trouxinha, enrole bem e dê um nó. Repita com os outros ovos.

Assim que a água ferver, abaixe o fogo e mergulhe a trouxinha na água, segurando pelo nó. Mexa delicadamente, fazendo movimentos circulares — isso deixa o ovo pochê com um formato mais bonito — por 3 a 4 minutos até a clara firmar, mas o centro ainda estiver molinho. Retire o filme com cuidado e deixe o ovo cozinhar por mais 1 minuto na água.

Com uma escumadeira, transfira o ovo pochê para o prato forrado com papel toalha. Sirva a seguir com torrada ou cuscuz de milho.

Fonte: Panelinha

Bolo Chiffon (País: Estados Unidos)

Essa receita é ideal para aqueles que desejam uma receita leve, saborosa e muito macia para a sobremesa. O bolo Chiffon é um prato norte americano que foi criado em 1927, e conquistou o mundo por sua maciez, se tornando uma das receitas mais populares em diversos países.


INGREDIENTES

6 ovos

2 xícaras de açúcar refinado (300 gramas)

4 colheres de sopa de óleo de milho ou canola

2 xícaras e ½ de farinha de trigo (300 gramas)

1 colher de sopa de amido de milho

1 xícara de leite morno (215 ml)

20 gramas de fermento em pó

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de essência de baunilha

 

MODO DE PREPARO

Primeiramente, peneire a farinha, o amido e o sal. Depois, bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos. Além disso, com a batedeira ligada, diminua a velocidade e acrescente o óleo e depois o leite. Por fim, a essência da baunilha.

Logo em seguida, acrescente os secos em duas partes misturando delicadamente com um fuê ou espátula sem bater muito a massa. Por último, acrescente o fermento. Depois, leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

 

Logo depois de esfriar, você pode cortar o bolo e rechear, mas não se esqueça de retirar o papel manteiga da massa.

Fonte: Confeiteira de Sucesso

Sobre O Instituto Ovos Brasil

O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos, que foi criada em 2007 com objetivo de educar e esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que o alimento proporciona à saúde. Entre seus propósitos, também destaca-se a missão de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.

 

Sobre Lúcia Endriukaite

Formada pela Faculdade de Nutrição-Universidade de Mogi das Cruzes, especialista em Fitoterapia pela ASBRAN com Pós-graduação em Fitoterapia Clínica (Faculdade do Litoral Paranaense), Bases Nutricionais para Atividade física (FMU), em Administração de Serviço de Nutrição e Dietética (São Camilo).

Com uma vasta experiência na área de nutrição, Lúcia Endriukaite ministra palestra em escolas técnicas, universidades e em eventos do setor do agronegócio, em âmbito nacional. É responsável por pesquisas técnicas, elaboração de informativos e encartes educativos para a população e profissionais, no Instituto Ovos Brasil. Além de atender em seu consultório particular na área da educação, é docente convidada em cursos de Pós-Graduação.

  • Fonte: IOB
  • Autor:Assessoria de Comunicação

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 29 de junho de 2025 – 19:00 horas)

Leia Mais
30 de junho de 2025
Exportação

Exportações de ovos têm melhor 1º semestre da história

Leia Mais
11 de julho de 2025
Saúde Animal

EUA investem no desenvolvimento de nova vacina contra IAAP, desta vez para o gado leiteiro

Leia Mais
11 de julho de 2025
Economia

Taxação dos EUA não se justifica, aponta CNA

Leia Mais
11 de julho de 2025
Economia

Tarifas anunciadas pelos EUA ameaçam previsibilidade contratual e o equilíbrio financeiro do agronegócio

Leia Mais
11 de julho de 2025

Revista OvoSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

logo-agroceres
logo-cargill
logo-ceva
logo-CHR-Hansen
logo-evonik
logo-giovo
logo-sanovo
logo-zoetis
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 29 de junho de 2025 – 19:00 horas)

Clique aqui para acessar, no site do MAPA, a plataforma – atualizada três vezes ao

Leia Mais
OvoSite - Redação 30 de junho de 2025
Exportação

Exportações de ovos têm melhor 1º semestre da história

As exportações brasileiras de ovos, incluindo produtos in natura e processados, registraram o melhor desempenho para um

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de julho de 2025
Saúde Animal

EUA investem no desenvolvimento de nova vacina contra IAAP, desta vez para o gado leiteiro

Desde a primeira detecção em vacas leiteiras, em março de 2024, o vírus H5N1 disseminou-se

Leia Mais
OvoSite - Redação 11 de julho de 2025
Economia

Taxação dos EUA não se justifica, aponta CNA

A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) acompanha com atenção a decisão do

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de julho de 2025
Economia

Tarifas anunciadas pelos EUA ameaçam previsibilidade contratual e o equilíbrio financeiro do agronegócio

Martinelli Advogados alerta que a medida altera a base econômica de negócios construídos com margens

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de julho de 2025
Economia

ABPA acompanha com preocupação as tratativas entre os Governos do Brasil e dos Estados Unidos

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) acompanha com preocupação as tratativas entre os Governos

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de julho de 2025
Exportação

Exportações de ovos crescem 192,5% no primeiro semestre

Receita no período supera US$ 57,7 milhões, alta de 216,3% As exportações brasileiras de ovos

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de julho de 2025

Últimas Notícias

Saúde Animal

Em Santa Catarina, equipes da Cidasc adotam medidas sanitárias em propriedade com foco de gripe aviária em Meleiro

Leia Mais
11 de julho de 2025
Logística

“Não há futuro sem ferrovias”, afirma Neivor Canton, Presidente da Aurora Coop

Leia Mais
11 de julho de 2025
Saúde Animal

Novo caso de IAAP, o 178º, envolve aves de subsistência, novamente em Santa Catarina

Leia Mais
10 de julho de 2025
Saúde Animal

Vírus da IAAP “interiorizado” pode ser diferente do presente no litoral brasileiro

Leia Mais
10 de julho de 2025
Tributação

Trump taxa produtos do Brasil em 50% e expõe setores do agronegócio

Leia Mais
10 de julho de 2025
Associações & Profissionais

Mayra Izar assume área de Relações Institucionais da Fundepag

Leia Mais
10 de julho de 2025
Economia

Agro baiano bate recorde de empregos com alta de 509% em maio, aponta Faeb

Leia Mais
10 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Futuros do milho caíram mais de 1% na terça-feira em Chicago, perderam os US$ 4,00 e podem trazer impacto ao Brasil

Leia Mais
10 de julho de 2025

Últimas Notícias

Empresas & Profissionais

Antonio Cirilo assume cargo de Sales Brasil na Giordano

A Giordano informa que Antonio Cirilo assumiu o cargo de Sales Brasil na empresa. Ele

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de julho de 2025
Economia

Agronegócio aumenta participação em 3,8% no mercado brasileiro

Entre abril de 2024 e abril de 2025, o País registrou a abertura de quase

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Cotações do milho despencaram mais de 3% em Chicago na abertura da semana

Clima positivo para as lavouras e volta das tensões comerciais pesaram no pregão. Ontem, a

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Mato Grosso já vendeu mais da metade da safra de milho 24/25, diz Imea

A comercialização de milho 2024/25 de Mato Grosso atingiu 50,96% do volume total de uma

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de julho de 2025
Saúde Animal

Novo caso de IAAP em ave silvestre, novamente envolvendo um Irerê; agora em São Paulo

Na última atualização da sexta-feira passada (dia 4, 19 horas), o Serviço Veterinário Oficial informou

Leia Mais
OvoSite - Redação 7 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Preços do milho estão nos menores patamares do ano

Levantamentos do Cepea mostram que os preços do milho operam, neste começo de julho, nos

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Argentina amplia imposto de exportação, e preços da soja sobem

Os preços internos e externos da soja estão em alta neste começo de julho. Segundo

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de julho de 2025
Cooperativas

Lar Cooperativa inicia operação no RS em parceria com Agroaraçá

A Lar Cooperativa, de Medianeira (PR), anunciou, em nota, ter iniciado oficialmente suas operações no

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Conab atualiza cotações de venda do milho em balcão com queda nos preços

Valores da 1ª quinzena de julho referem-se ao milho dos estoques públicos para alimentação animal.

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de julho de 2025
Economia

Agronegócio inicia ciclo 2025/26 com pressão de custos e câmbio, aponta Itaú BBA

Os dados estão disponíveis no Visão Agro, relatório divulgado pela Consultoria Agro do banco.  O

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de julho de 2025
Saúde Animal

Influenza Aviária: após novo caso positivo em ave silvestre, Defesa Agropecuária de SP reforça atividades educativas para conscientizar a população

A Defesa Agropecuária da Secretaria de Agricultura e Abastecimento (SAA) informa que novos casos de

Leia Mais
Giovana - Redação 4 de julho de 2025
Mercado

Poder de compra do produtor de ovos avança em junho

O poder de compra do avicultor paulista avançou frente aos principais insumos consumidos na atividade,

Leia Mais
Giovana - Redação 4 de julho de 2025
Segurança Alimentar

Brasil 2025: o Agro como vetor de eficiência sistêmica e segurança alimentar

Querido Leitor,  que bom ter você aqui novamente. Hoje eu gostaria de colocar a minha

Leia Mais
OvoSite - Redação 4 de julho de 2025
Empresas & Profissionais

Evonik reduz a pegada de carbono e o uso de plástico com novas embalagens de papel para MetAMINO®

Evonik elimina a camada de filme plástico nas embalagens de 25 quilos do MetAMINO® A

Leia Mais
Giovana - Redação 4 de julho de 2025
Saúde Pública

Agronegócio lidera ações contra a fome

O agronegócio brasileiro tem sido o principal ator da resposta do setor privado à insegurança

Leia Mais
Giovana - Redação 4 de julho de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 29 de junho de 2025 – 19:00 horas) publicado em 30 de junho de 2025
  • Novo caso de IAAP em ave silvestre, novamente envolvendo um Irerê; agora em São Paulo publicado em 7 de julho de 2025
  • Agronegócio aumenta participação em 3,8% no mercado brasileiro publicado em 8 de julho de 2025
  • Argentina amplia imposto de exportação, e preços da soja sobem publicado em 7 de julho de 2025
  • Produtores de ovos absorvem a primeira queda de preços em abril publicado em 20 de abril de 2022

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 29 de junho de 2025 – 19:00 horas) publicado em junho 30, 2025
  • Agronegócio lidera ações contra a fome publicado em julho 4, 2025
  • Evonik reduz a pegada de carbono e o uso de plástico com novas embalagens de papel para MetAMINO® publicado em julho 4, 2025
  • PIB do agronegócio em Minas Gerais cresce R$ 20,5 bi em 2024, a R$ 235 bi publicado em julho 1, 2025
  • O impacto silencioso da gripe aviária publicado em julho 1, 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 29 de junho de 2025 – 19:00 horas) publicado em 30 de junho de 2025
  • Novo caso de IAAP em ave silvestre, novamente envolvendo um Irerê; agora em São Paulo publicado em 7 de julho de 2025
  • Agronegócio aumenta participação em 3,8% no mercado brasileiro publicado em 8 de julho de 2025
  • Argentina amplia imposto de exportação, e preços da soja sobem publicado em 7 de julho de 2025
  • Produtores de ovos absorvem a primeira queda de preços em abril publicado em 20 de abril de 2022

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 29 de junho de 2025 – 19:00 horas) publicado em junho 30, 2025
  • Agronegócio lidera ações contra a fome publicado em julho 4, 2025
  • Evonik reduz a pegada de carbono e o uso de plástico com novas embalagens de papel para MetAMINO® publicado em julho 4, 2025
  • PIB do agronegócio em Minas Gerais cresce R$ 20,5 bi em 2024, a R$ 235 bi publicado em julho 1, 2025
  • O impacto silencioso da gripe aviária publicado em julho 1, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção​

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista do Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite
  • E-book e Encartes Especiais

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • PecSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal
  • Informativo Estatísticas
  • Canal Agroceres

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Nutrição
      • Incubação
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do OvoSite
  • EVENTOS
  • COLUNISTAS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp
X