SOJA/CEPEA: colheita está praticamente finalizada no Brasil
A colheita da soja está praticamente finalizada no Brasil. Segundo pesquisadores do Cepea, mesmo com
A colheita da soja está praticamente finalizada no Brasil. Segundo pesquisadores do Cepea, mesmo com
O mercado da soja começa a semana em campo positivo na Bolsa de Chicago. Os
A sexta-feira (12) chegou ao final com os preços futuros do milho acumulando novas movimentações
As boas produtividades verificadas pela Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) têm permitido uma expectativa de
O mercado brasileiro de soja teve uma quinta-feira (11) de poucos negócios. A volatilidade do
A quinta-feira (11) chegou ao final com os preços futuros do milho registrando poucas movimentações
O Produto Interno Bruto (PIB) da cadeia da soja e do biodiesel pode ter alcançado
Levantamento realizado pela DATAGRO Grãos mostra que a comercialização brasileira da safra 2022/23 de soja
Com a colheita da segunda safra de milho do Brasil prevista para começar no início
O Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal – Sindirações estará em dois importantes eventos
. Alimentação deve ter, nos níveis necessários, todos os nutrientes essenciais . Análise das amostras
O setor produtivo de Santa Catarina se uniu para alavancar o cultivo de trigo, triticale
A colheita da segunda safra de milho já foi iniciada em Mato Grosso, mas pesquisadores
Com a valorização do dólar frente ao Real, a liquidez no mercado interno de soja
Ontem, a quinta-feira (25) chegou ao final com os preços futuros do milho se movimentando
A safra 2022/2023 no Paraná está estimada em 46,85 milhões de toneladas em uma área
A qualidade dos ingredientes utilizados na fabricação de rações para animais desempenha um papel crucial
A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) divulgou seu acompanhamento semanal das lavouras brasileiras e atualizou
Uma pesquisa realizada pela empresa especializada em tendências e projeções de mercado, WSGN, revelou que os consumidores de 2024 estarão cada vez mais preocupados com
A Organização Avícola do Estado do Rio Grande do Sul – O.A.RS e suas entidades membros, Associação Gaúcha de Avicultura – ASGAV, Sindicato da Indústria
Durante a manhã do dia 09/03, a nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite, apresentou para os mais de 20 alunos presentes (via sala online),
Um dos verdadeiros milagres da vida, o humilde ovo, é talvez um dos alimentos mais versáteis do planeta. É formado em períodos entre 24 e
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
Conheça a jornada inspiradora de José Ricardo Santini Campos no mundo agronegócio, com seus desafios e estratégias para alcançar resultados de sucesso. Página 56.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
Conheça a jornada inspiradora de José Ricardo Santini Campos no mundo agronegócio, com seus desafios e estratégias para alcançar resultados de sucesso. Página 56.