Grupo Mantiqueira apresenta novidades na Anufood Brazil em São Paulo

A marca irá mostrar sua linha de ovos pasteurizados e produtos de sua foodtech e spin-off

Entre os dias 12 e 14 de abril, o Grupo Mantiqueira estará presente na “Anufood Brazil”, que é a 3ª Feira internacional exclusiva para o setor de alimentos e bebidas. O evento acontece no pavilhão de exposições São Paulo Expo, na Zona Sul da capital paulista, e apresentará novidades e tendências nacionais e internacionais para o varejo, rede food service, alimentação fora do lar e hotelaria. Serão mais de 900 marcas presentes na feira.
 
Durante o evento, o público poderá conferir no stand do Grupo Mantiqueira a linha de ovos pasteurizados da marca, o Eggscelente, produzidos de forma 100% automatizada na fábrica da marca na cidade de Uberlândia. O produto é apresentado em formatos, líquido integral, gema e clara separadas, nas versões de 1, 5, 20 e 1000 Kgs. As versões de 1 kg têm a opção de embalagens Tetra Pak.
 
Dados mais recentes sobre o consumo de ovos industrializados no Brasil apontam que, em relação ao total de ovos consumidos, é algo em torno de 5 a 7%, enquanto em outros países esse percentual é maior: 52% no Japão; 42% na Dinamarca; 33% na Itália; 31% nos EUA e na França. Por outro lado, essa tendência vem mudando, com fábricas de pasteurização de ovo líquido em todas as regiões do país, já que o consumidor também visa praticidade no preparo de receitas à base do alimento.
 
O público também poderá conferir novidades da N.OVO, foodtech e spin-off  da  Mantiqueira, que produz alimentos 100% à base de plantas. Serão apresentadas a chegada de mais quatro produtos plant based: Filé de Peito N.OVO e Cubinhos N.OVO, ambos versões de frango para grelhar, além das maioneses nos sabores de Bacon e Chilli Pepper. Em dezembro do ano passado, a startup já havia lançado sua linha de frangos, com três alternativas para a substituição da carne de origem animal, nas versões: Coxinhas, “Nuggets” e Milanesa.
Ovo Integral
Serviço:
Anufood Brazil
Datas: 12 a 14 de abril
Horário: 10h às 19h
Local: São Paulo Expo – Rodovia dos Imigrantes, km 1,5 – Vila Água Funda, São Paulo – SP.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

massaio

Entrevista: Dra. Masaio Mizuno Ishizuka

“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.

agrosys

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.

genetica

Genética e Ovos

A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.

OvoSite_AviSite_SuiSite_PecSite_ovo (91)

Casca de ovo é base para fertilizante ecológico mais eficiente que convencionais

Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.

frango

Fibras: uma alternativa na modulação intestinal das aves

A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Open chat
Fale agora no WhatsApp