Hubbard comemora 100 anos de compromisso com o melhoramento avícola

Em 1921, o Sr. Ira Hubbard criou oficialmente a empresa Hubbard Farms em Walpole, New Hampshire, EUA. Este foi o início do que finalmente se tornou uma das principais empresas de melhoramento genético de frangos do mundo.

Desde o início, os membros da família Hubbard construíram rapidamente sua reputação e negócios por meio do trabalho árduo e inteligente, sempre com respeito a seus funcionários e clientes e melhorando continuamente a qualidade de seus pintinhos. A evolução das demandas dos mercados e dos consumidores engajou a Hubbard Farms a se manter em movimento, apesar das várias conjunturas econômicas que conhecemos. Eles adaptaram sua seleção genética, mantendo sua tradicional ave New Hampshire de penas barradas, para diversificar e oferecer uma linhagem de penas brancas com o objetivo de atender a um novo segmento de mercado. Na década de 50, a Hubbard Farms fortaleceu seu portfólio, oferecendo várias linhagens para as empresas dos EUA. Gradualmente, passando para um sistema totalmente integrado permitindo um controle ainda melhor do processo de seleção e qualidade do produto, e iniciando a comercialização de pintos de um dia de matrizes e avós.

A expansão internacional começou na década de 1960 na Europa e depois em direção ao resto do mundo. Naquela época, Pesquisa e Desenvolvimento tornou-se o foco principal de negócio afim de garantir o avanço e a observação contínua das tendências do mercado, das necessidades dos clientes e das demandas dos consumidores. Nas décadas seguintes, os negócios foram feitos com grande sucesso e alguns contratempos.

O início do novo século destaca um ponto de inflexão nas tendências de mercado e na demanda dos consumidores, especialmente na América do Norte e na Europa, por valores mais elevados de bem-estar, melhor saúde animal e qualidade da carne. Através de sua longa experiência e grande portfólio com a Hubbard Premium, a Hubbard tem sido capaz de continuar sendo, indiscutivelmente, o fornecedor preferido neste segmento de mercado em crescimento.

Desde 2018, tornando-se um membro independente do Grupo Aviagen, líder mundial em genética avícola, uma nova era começou. Investimentos adicionais substanciais nos programas genéticos Hubbard Premium e Convencional de P&D na França e nos EUA, bem como nas instalações de produção na França, EUA, Brasil e Polônia, fortaleceram ainda mais o futuro da Hubbard.

As equipes da Hubbard estão ainda mais comprometidas em entregar pintinhos de qualidade e excelente atendimento ao cliente, atendendo ou superando as expectativas, seja com a fêmea reprodutora Hubbard Efficiency Plus de excelente desempenho ou com a conhecida linha Hubbard Premium. Os programas genéticos da Hubbard permanecem projetados e dedicados a fornecer carne de frango eficiente, saudável, de alta qualidade e saborosa para a crescente população mundial.

Os valores originais da empresa permaneceram intactos: conhecimento e paixão, compromisso e respeito aos seus clientes e valores. A Hubbard possui uma rica história de longa experiência em seleção genética, melhorias contínuas dos produtos e processos, implementação das ferramentas de seleção de última geração, bem como é gerenciada por equipes dedicadas, altamente treinadas e está sempre comprometida em entregar produtos de alta qualidade.

Inicialmente, a Hubbard planejou comemorar este importante evento com seus clientes e parceiros em reuniões do setor e feiras comerciais, mas devido à situação ainda em curso do COVID-19, as comemorações foram adiadas para 2022.

Continuamos ao seu serviço e continuamos a evoluir para o seu negócio!

Para mais informações, entre em contato com seu representante de vendas regional ou: [email protected].

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp