Ovos: com leve queda, preço do ovo retorna ao valor recebido na abertura de junho

O ambiente de negócios permaneceu fragilizado por encontrar um comprador reticente e menos ávido na aquisição da mercadoria diante do período mais difícil para a comercialização de ovos junto ao consumidor paulistano. Com isso, leve retração foi verificada nos negócios realizados com ovos brancos e vermelhos.

No mercado de ovos brancos, a queda – 2ª da semana e do mês, 16ª do ano – significou retorno aos mesmos valores recebidos na abertura do mês e no mesmo dia de maio último. De toda forma, apresenta incremento significativo de 23,2% sobre o mesmo período do ano passado.

Não se tem expectativas positivas para os últimos dois dias de negócios da semana. Assim, diante do esmorecimento verificado no mercado de ovos, a manutenção das cotações já aparenta ser bom negócio para os produtores de ovos brancos e vermelhos.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp