Ovos: preço médio diário apresenta evolução de 1,5% neste início de julho

O mercado de ovos seguiu apresentando certo ajustamento entre disponibilidade e demanda reduzidas e, com isso, os preços nos negócios realizados se mantiveram em ambiente calmo e preços estabilizados.

O acompanhamento realizado pelo OvoSite indica que o preço médio diário apresenta evolução de 1,5% nos negócios realizados com a caixa de ovos brancos no decorrer de julho, índice bem próximo do histórico dos últimos 14 anos, próximo de 1,6%. Mesmo assim, bem abaixo da evolução de 6,4% obtida no mesmo período de julho do ano passado.

Houvesse acompanhado a evolução do ano passado, o preço médio de comercialização atual seria algo próximo de R$142,60. Por ora, se encontra 4,6% abaixo desse patamar.

Com o pleno restabelecimento da capacidade aquisitiva da população é esperado que os próximos dias apresentem melhor dinamismo no comércio varejista. E isso deve deixar o ambiente mais disputado também junto aos produtores de ovos. Expectativa de evolução nos próximos dias. O histórico aponta para essa possibilidade.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp