Ovos: preço médio diário finaliza junho apresentando involução de 2,9% sobre o valor de abertura

A semana vem apresentando as dificuldades próprias do período na ponta final do comércio varejista pela pouca capacidade aquisitiva da população. Mesmo assim, após seguidas quedas ocorridas na semana passada, os produtores de ovos conseguiram sustentar as cotações inalteradas, mesmo em ambiente fragilizado.

O acompanhamento realizado pelo Ovosite indica que o preço médio nos negócios realizados com a caixa de ovos brancos encerrou o mês com involução de 2,9% sobre o recebido no primeiro dia de negócios de junho, mostrando grande diferença em relação ao ano passado e a média histórica dos últimos 14 anos quando os preços fecharam, respectivamente, em índices positivos 7,9% e 1,3% acima do recebido na abertura do mês.

Houvesse acompanhado o histórico ou o ano passado, o preço médio de comercialização teria finalizado o mês em, respectivamente, R$140,00 ou R$149,00. Mas fechou em R$134,00/caixa.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp