Polinutri prevê faturamento de R$ 460 milhões e investimentos de R$ 11 milhões para 2021

O distanciamento social não impediu o evento que marca os objetivos para o ano corrente no mês em que completa 32 anos de atividade com a máxima “juntos, mesmo que virtual, vamos mais longe”.

Mais de 190 participantes reservaram suas agendas para participar da Convenção Virtual 2021 Polinutri sob o “novo normal” realizada em 22 de março (segunda-feira) deste ano.


“Tudo na vida tem um copo meio cheio e meio vazio, temos que o olhar o copo sempre meio cheio. Tivemos que nos adaptar para poder realizar nossos objetivos e a Polinutri se adequou rapidamente a este momento ímpar da história mundial”, disse o CEO da companhia, Paulo Roberto de Andrade, sobre os resultados conquistados pela companhia em 2020.

Frente aos desafios impostos, o executivo fez sua análise da equação frente ao “novo normal” do agronegócio e inúmeros foram os desafios – câmbio, logística, disponibilidade de matérias-primas e custos de produção (grãos) – com forte impacto durante o ano. “Mesmo com toda essa volatilidade tivemos um crescimento interessante de mais de 18% em comparação a 2019”, destacou e salientou que o maior desafio, não só para a Polinutri, foram os custos dos ingredientes. “Com muita competência todo o time Polinutri conseguiu manejar este desafiador ano através da proximidade junto aos nossos clientes”, discorreu o executivo.

Para este ano, a empresa inicia inúmeros investimentos para dar sequência ao crescimento. “Estamos estruturando inúmeras ações que darão suporte ao que queremos: novas fábricas, parcerias, reestruturação de equipes, criação de novos serviços entre outras ações farão parte desta nova fase do ciclo Polinutri”, definiu o CEO.

O Diretor de Operações, Humberto Saad, corrobora as avalições do CEO e incluiu: “Mesmo diante de tantas dificuldades nos reinventamos nesta nova realidade e investimos. Ao todo foram injetados R$ 7 milhões em todas as unidades e para este ano planejamos R$ 11 milhões visando o nosso crescimento sustentável.”

“Estamos nos superamos e conseguimos neste ano realizar com excelência a nossa convenção no formato virtual. Somos uma família e o nosso propósito é ser reconhecida e entregar o que prometemos sempre em linha às necessidades dos nossos clientes porque sabemos que juntos vamos mais longe”, finalizou Paulo.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp