Sumário
Dispositivos para mensurar as variáveis ambientais e o conforto térmico de poedeiras comerciais
O conforto térmico está relacionado às condições de ambiência das instalações comerciais na avicultura. Página 28.
Aditivos fitogênicos no suporte à produção livre de antibióticos e de coccidiostáticos
O uso destes produtos remete a uma criação mais saudável, substituindo antibióticos com função melhoradora de desempenho. Página 34.
Estudos afirmam que o consumo de ovos na infância ajuda no desenvolvimento do cérebro
Segundo nutricionista Lucia Endriukaite, do Instituto Ovos Brasil, o alimento é rico em vitaminas como A, D e do complexo B. Página 32.
Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022
Primeira edição pós-pandemia reuniu as principais empresas do segmento. Página 38.
4º Simpósio OvoSite debate inovações na produção de ovos durante SIAVS 2022
Evento levantou as principais tendências para a comercialização no mercado interno e externo. Página 44.
Gestão integrada no agronegócio
Sistema oferece controles específicos às necessidades dessa cadeia, atuando com foco no que o segmento precisa. Página 24.
GI-OVO agora é do Brasil
Investindo no mercado Sul-Americano a GI-OVO inaugura filial em Bastos, capital do ovo. Página 12.
Inovação e sustentabilidade para o transporte seguro de ovos
A Smurfit Kappa trabalha com um portfólio completo de embalagens para ovos. Página 14.