Visão computacional baseada em IA auxilia na detecção de trincas

Uso de novas tecnologia está revolucionando a garantia de qualidade do ovo

A Inteligência Artificial (IA) e as tecnologias de visão computacional transformaram inúmeras indústrias, desde a saúde até a de manufatura. Uma área que se beneficia muito com esses avanços é a produção de alimentos, onde sistemas de visão computacional baseados em IA estão sendo implementados para fins de garantia de qualidade e inspeção.

Imagem: Sanovo

Junte-se a nós enquanto nosso diretor de P&D, Jan Holm Holst, leva você a uma jornada cativante no uso de visão computacional baseada em IA para detecção de rachaduras em ovos, garantindo a qualidade do produto e a segurança do consumidor.

 

Quer saber mais?  Acesse a história completa no link abaixo:

AI-Based Computer Vision for Cracks Detection (sanovogroup.com)

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp