Quinta-feira, 13 de Dezembro de 2018
Eventos e Cursos

Veja um pouco do que está acontecendo no SBSA
Campinas, 11 de Abril de 2018 -
Ricardo Amorim, um dos economistas mais influentes do Brasil, passou uma visão extremamente otimista do atual quadro econômico do país durante a abertura do SBSA 2018. "Os próximos anos serão de recuperação pois estamos vivendo um cenário macroeconômico de muitas oportunidades". Ele destacou também a possibilidade e novos nomes surgirem para as eleições deste ano. "Muito provavelmente teremos surpresas. Basta lembrar, como exemplo, que um ano antes de Donald Trump ganhar as eleicões nos EUA muitos riam dessa possibilidade. Surpresas podem vir de onde menos se esperam e é grande a chance de alguém de fora da política despontar com força. Essa, inclusive, é uma tendência vivida pelos EUA e também na França, com Emmanuel Macron".


Clima de muita descontração no coquetel que está acontecendo agora no SBSA. Mais de 70 empresas estão participando do evento. A avicultura em peso está presente em Chapecó.


Chapecó será o centro de importantes análises para a avicultura até quinta-feira. A equipe da Mundo Agro Editora está presente e traz tudo em primeira mão! Acompanhe em nosso Instagram e também no AviSite!


Mário Lanznaster, Presidente da Coopercentral Aurora, agora no SBSA, está passando um amplo cenário para o mercado de grãos e sua influência no setor de produção de proteína animal. "As agroindústrias estão tentando comprar o milho mais barato e o produtor quer vendê-lo mais caro, ao preço de exportação. Essa é a nossa realidade atual e temos que nos conscientizar: quem quiser comprar milho terá de pagar um valor mais alto agora".


Análise da microbiota intestinal em pauta, agora, com Mariano Miyakawa, no SBSA, em Chapecó.


Qual é a sua opinião sobre o uso de probióticos ainda durante a fase de ovo? A BioCamp realizou um encontro durante o SBSA e destacou o crescimento desta tendência. Participaram Vanessa Barbosa (UFBA) e Jacqueline Boldrin de Paiva (BioCamp). Uma nutrição capaz de promover a imunidade contra salmonellas. Um futuro? Tendência? Segundo eles, já é uma realidade!
(AviSite) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Quinta-Feira, 13/12
Mantiqueira aposta em “Clube do Ovo” para atrair consumidores (07:46)
Ovos: evolução diária continua acima da média histórica (07:03)
Quarta-Feira, 12/12
Setor de ovos orgânicos projeta crescimento (07:39)
Ovos: mercado segue calmo e bem abastecido (07:27)
Ano tem sido bem difícil para os produtores de ovos (07:25)
Terça-Feira, 11/12
ABPA: o que veio e o que esperamos que virá (09:25)
Ansioso, produtor de ovos espera 2019 chegar (09:21)
C. P. Group adota política de “embalagens sustentáveis” (07:50)
Ovos: reposições retraídas e preços estáveis (06:53)
Segunda-Feira, 10/12
Preço médio semanal da caixa de ovos brancos (06:22)
Sexta-Feira, 07/12
OVOS: forte deterioração de preços no segundo semestre (06:16)
Ovos: mercado ainda não se firmou, mas preços subiram novamente (05:57)



Últimos Clippings
_produção de ovos de galinha é a maior da série histórica
Abate de frangos em agosto foi o segundo maior do ano
Já começa a faltar crédito rural a juros controlados
IBGE confirma avanço em abates de bovinos e suínos, e queda no frango
Plasson investe R$ 28 milhões em expansão da unidade fabril, em Criciúma

Nossos Parceiros
AgroceresMSD