Sábado, 25 de Maio de 2019
Revista do Ovo

O uso de revestimentos a base de proteína de arroz na manutenção da qualidade de ovos armazenados
Campinas, SP, 13 de Março de 2019 - A busca por tecnologias inovadoras que possam auxiliar na manutenção da qualidade interna dos ovos e também trazer melhoria nas propriedades da casca se torna de grande interesse por parte de pesquisadores e também da indústria avícola.

Veja, gratuitamente, na íntegra na Revista do Ovo



(Revista do Ovo) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Sábado, 25/05
Sexta-Feira, 24/05
Quinta-Feira, 23/05
Ovos: evolução diária piora sensivelmente nos últimos dias (07:23)
Quarta-Feira, 22/05
EUA: surto de salmonela multiestados foi desencadeado por aves vivas não-comerciais (07:15)
Ovos: preços tiveram leve baixa (07:14)
Terça-Feira, 21/05
Simpósio Ovosite debate estratégias com os olhos voltados para o mercado externo (10:06)
Ovos na Granja x Varejo: em abril houve melhora na relação favorecendo o produtor (07:07)
Ovos: reposição normal e preços estáveis na abertura da semana (07:05)



Últimos Clippings
MSD Saúde Animal promove 2° Encontro Empresarial na Europa para experiências com Innovax ND-IBD
Frango: exportação aquecida diminui oferta interna e eleva preços
ABPA comemora renovação de cotas de importação do México para aves
IPCA-15 foi de 0,35% em maio
Confiança do Agronegócio encerra 1º trimestre otimista

Nossos Parceiros
MSDOrffa
MaxFilmAgroceres
seifun