Webinar realizado pela empresa no próximo dia 6, a partir das 15h, vai destacar tecnologias nutricionais para reduzir o impacto negativo dos preços elevados da nutrição, que chegam a 80% dos custos de produção.
Os recordes de preços da soja e do milho têm tirado o sono do produtor de aves pelo impacto que têm nos custos de produção, chegando a 80%. Este quadro tem exigido estratégia de produtores e nutricionistas para garantir melhor desempenho do plantel sem aumentar os custos da dieta, que já estão em patamares elevados.
Neste cenário, as mais recentes tecnologias nutricionais e seus impactos no desempenho dos animais e na rentabilidade do produtor serão destacadas pelo professor da Universidade Federal de Goiás (UFG), José Henrique Stringhini, em webinar realizado pela Kemin no próximo dia 6 de maio. Com o tema “Investimento ou Economia: Como as tecnologias nutricionais podem ajudar em tempos de custos altos?”, o debate tem o objetivo de apoiar nutricionistas e avicultores neste momento tão desafiador”, destacou a zootecnista e coordenadora de Produtos para Monogástricos da Kemin na América do Sul, Gisele Neri.
Gisele Neri, zootecnista e coordenadora de Produtos para Monogástricos da Kemin na América do Sul.
Durante o encontro, a empresa vai discutir estratégias nutricionais para melhorar o desempenho produtivo do plantel sem aumentar os preços da dieta, que já estão em patamares elevados. “Este assunto é extremamente pertinente neste momento e vem ao encontro da nossa missão de atuar sempre em parceria com nossos clientes para atender às suas necessidades e expectativas, obtendo resultados mutuamente lucrativos. E este momento desafiador pelo qual todos passamos é crucial para fortalecer esta parceria. Acreditamos que o compartilhar de conhecimentos é essencial para que os profissionais tenham acesso às melhores ferramentas para otimizar a dieta e a performance animal e trazer lucratividade para seus negócios, permitindo alimentar com qualidade a população”, salientou a executiva.
O evento será realizado em português no dia 6 de maio, das 15h às 16h, e em espanhol no dia 14 de maio. Aberto ao público, pode ser acessado através do link https://zoom.us/webinar/register/WN_vfAC1vOISW-WvtndgADzCg.
Sobre a Kemin Industries
A Kemin Industries é uma fabricante global de ingredientes, que se empenha diariamente em transformar de maneira sustentável a qualidade de vida de 80% da população mundial com seus produtos e serviços. A empresa possui mais de 550 ingredientes patenteados para saúde e nutrição humana e animal, alimentos para animais de estimação, aquicultura, nutracêuticos, tecnologias alimentares, tecnologias agrícolas e indústrias têxteis.
Por mais de meio século, a Kemin se dedica ao uso da ciência aplicada para enfrentar os desafios do setor e oferecer soluções de produtos para clientes em mais de 120 países. A Kemin fornece ingredientes para alimentar uma população em crescimento, com seu compromisso com a qualidade, segurança e eficácia de alimentos, rações e produtos relacionados à saúde.
Fundada em 1961, a Kemin é uma empresa privada, de propriedade e operação familiar, com mais de 2.800 funcionários e operações globais em 90 países, incluindo instalações de fabricação na Bélgica, Brasil, China, Índia, Itália, Rússia, São Marinho, Cingapura, África do Sul e Estados Unidos. Outras informações sobre a Kemin podem ser encontradas na sua página (www.kemin.com), ou nas redes sociais LinkedIn (www.linkedin.com/showcase/kemin-animal-nutrition-&-health-south-america/) e Facebook (www.facebook.com/keminamericadosul).
Serviço:
Webinar “Investimento ou Economia: Como as tecnologias nutricionais podem ajudar em tempos de custos altos?”
Palestrante: Professor da Universidade Federal de Goiás (UFG), José Henrique Stringhini
Data: 6 de maio
Horário: 15h
Link de acesso: https://zoom.us/webinar/register/WN_vfAC1vOISW-WvtndgADzCg