A análise genética e a evolução dos índices zootécnicos abriram...
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A produção de leite é uma atividade que se instalou em território brasileiro há muito tempo, mas foi na primeira metade do século passado que começou a incorporar melhorias com a importação de vacas puras de origem alemã. A partir de então, se desenvolveu uma lenta e contínua incorporação de tecnologias em genética, nutrição animal, manejo, profilaxia, higiene, cultivo de pastagens, gestão e controle de custos. A cadeia produtiva do leite é essencial para a segurança alimentar de qualquer país. Também é muito sensível em razão de fatores climáticos e mercadológicos – o que exige políticas públicas de apoio e proteção. O futuro da pecuária leiteira é seguir o caminho da avicultura e da suinocultura catarinense: conquistar o mercado internacional.
Tornar o Brasil um exportador de produtos lácteos deve ser uma meta permanente. Para isso, devem ser adotadas medidas que estimulem o consumo interno e oportunizem as vendas externas.
Informações do envento
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Localização
Organização
- Phone: (49) 99929.3420
- Email: [email protected]
- Website: https://link.mundoagro.com.br/SBSBL2025
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