A comitiva ASGAV iniciou sua participação na EATS 2025, que acontece de 28 a 30 de Outubro em Chicago, nos Estados Unidos, com uma jornada de visitas técnicas e interações com empresas internacionais referência em inovação para o setor de proteína animal e produção de alimentos.
“Logo no primeiro dia, destacaram-se soluções voltadas ao aprimoramento das estruturas industriais, com destaque para revestimentos com ação antimicrobiana que reforçam a segurança e a durabilidade das instalações, sistemas avançados de coleta e tratamento de efluentes que reduzem o consumo de água e promovem a sustentabilidade, além de equipamentos de última geração voltados ao processamento de carnes e ovoprodutos e soluções em robótica que otimizam a produção, ampliam a eficiência e elevam os padrões de qualidade da indústria”, destacou José Eduardo dos Santos-Presidente Executivo da Organização Avícola do Estado do Rio Grande do Sul (Asgav/Sipargs).
Enquanto a ASGAV conduz a representação na feira, o Governo do Estado do Rio Grande do Sul também participa da missão reforçando e apoiando agronegócio gaúcho como um todo. Essa atuação conjunta fortalece a representatividade do estado e do Brasil no evento, amplia o alcance de contatos institucionais e gera oportunidades para diversos segmentos do agro.














































