Assistência Vaccinar especializada é destaque da companhia na Festa do Ovo 2022

Empresa de nutrição animal terá estande no evento, que acontece em Bastos, interior de São Paulo

A participação da Vaccinar na 61ª Festa do Ovo, em Bastos, no interior de São Paulo, está confirmada. O evento começa dia 13 e se estende até o dia 17 de julho. “Depois de dois anos, a festa está de volta presencialmente e a Vaccinar também. Os produtores poderão conhecer no nosso estande, o portfólio de soluções para poedeiras e codornas, composto pelos nossos produtos e serviços, como a Assistência Vaccinar Especializada (AVE), que é um programa inovador e que agrega valor ao processo produtivo dos clientes”, ressalta o Diretor de Negócios Aqua, Pet e Aves Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste da empresa, Geraldo José Francisco.

Geraldo Francisco – Diretor Comercial Negócios Aves – Foto Leo Lara

O executivo explica que o Programa AVE disponibiliza diversos módulos de ferramentas e tecnologias que possibilitam entender os processos produtivos e os objetivos dos clientes, identificando oportunidades de melhoria e, dessa forma, ter subsídios para desenvolver ações mais efetivas que visem melhorar o desempenho produtivo e econômico do avicultor. “Mais do que ser um fornecedor de nutrição, queremos estar próximos, contribuindo de forma relevante para o melhor desempenho de nossos clientes. A Vaccinar é uma empresa que vai além do convencional e oferece soluções nutricionais de precisão que nutrem com eficiência e sustentabilidade a criação”, acrescenta.

Para Francisco, a aplicação do portfólio AVE torna mais forte a posição da Vaccinar como parceira estratégica do negócio dos clientes. Dessa forma, durante a implementação destes serviços, a companhia é percebida como integrante da equipe do cliente.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

massaio

Entrevista: Dra. Masaio Mizuno Ishizuka

“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.

agrosys

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.

genetica

Genética e Ovos

A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.

OvoSite_AviSite_SuiSite_PecSite_ovo (91)

Casca de ovo é base para fertilizante ecológico mais eficiente que convencionais

Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.

frango

Fibras: uma alternativa na modulação intestinal das aves

A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Open chat
Fale agora no WhatsApp