BRF prevê R$ 700 milhões para inovação

A BRF, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, planeja investir mais R$ 700 milhões em transformação digital até 2025. A companhia concluiu neste início de ano o balanço de suas ações de inovação, que, desde 2017, receberam aportes de R$ 300 milhões.

Além de ações individuais nas unidades, a BRF dispõe de um polo de inovação em Curitiba (PR), onde ficam sua sede da área de Tecnologia de Informação (TI) e a base do Digital Lab. Entre os objetivos do centro, criado em 2019, está aproximar a BRF de empresas de tecnologia, startups e outras grandes corporações. Em 2020, a partir do Digital Lab, foram feitas cerca de 150 conexões, afirma Rafhael Paulo, gerente do centro de inovação.

Entre os temas de interesse da BRF estão tecnologias como realidade aumentada, reconhecimento de imagem, internet das coisas, inteligência artificial e algoritmos avançados. O laboratório também investe em assistentes virtuais e chatbots (robôs que conversam por texto com humanos). É o caso do avatar Flor do RH, que atende funcionários da companhia por meio de um aplicativo de celular. Desde sua implementação, três anos atrás, já ocorreram mais de 42 mil atendimentos.

O Digital Lab também é um polo para a capacitação de funcionários da BRF em metodologias de trabalho voltadas à inovação e à agilidade de processos, como agile business e design thinking. Desde 2019, o centro foi o espaço de formação de mais de 1,7 mil pessoas nessas frentes.

Nunca perca nenhuma notícia importante. Assine a nossa newsletter.

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Revista OvoSite

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data
AviSite
PecSite

Revista OvoSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

revista01

CASP: INAUGURA CENTRO DE TECNOLOGIA DE PROTEÍNA ANIMAL

A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.

revista02

EVOLUÇÃO DO MERCADO DE SUÍNOS E AVES NO BRASIL: UM PANORAMA DESDE OS ANOS 2000

O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.

revista03

COMO MELHORAR A RENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE?

Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.

revista04

QUALIDADE DOS PINTOS DE 1 DIA: ASPECTOS ESSENCIAIS PARA SUCESSO NA INCUBAÇÃO E TRANSPORTE

O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.

revista05

RAÇÃO MULTIPARTÍCULA NO MANEJO DA PRODUÇÃO DE LEITE: BENEFÍCIOS E ESTRATÉGIAS EFICAZES

Conheça a jornada inspiradora de José Ricardo Santini Campos no mundo agronegócio, com seus desafios e estratégias para alcançar resultados de sucesso. Página 56.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Fale agora no WhatsApp