CBNA já trabalha na organização de sua 34ª Reunião Anual – Aves, Suínos e Bovinos

Após realizar, em 2021, a sua 33ª Reunião Anual no formato exclusivamente virtual, o CBNA (Colégio Brasileiro de Nutrição Animal) se prepara para organizar a edição deste ano de forma presencial, permitindo o networking entre acadêmicos, produtores e outras classes de profissionais atuantes nas áreas de aves, suínos e bovinos.

  A 34ª Reunião Anual do CBNA acontece nos dias 9 e 10 de novembro, no Hotel Premium em Campinas, SP, e contará com 3 salas discutindo temas relacionados a aves, suínos e bovinos, simultaneamente.

O tema central do evento já está definido: A nutrição e as demandas do consumidor: bem-estar animal e meio ambiente

Além disso, três nomes de peso entre os membros do CBNA, estão designados para coordenar as salas. O Professor José Fernando Menten fica a cargo das discussões sobre aves. Já o Professor Urbano dos Santos Ruiz coordena as questões envolvendo suínos e o Professor Rodrigo Goulart organiza a sala direcionada ao tema bovinos.

Em breve a programação será divulgada. Agende a data!

34ª Reunião Anual do CBNA – aves, suínos e bovinos  

Data: 9 e 10 de novembro de 2022

Local: Hotel Premium, Campinas, SP

Atendimento

Fone: 19-3232-7518

cbna@cbna.com.br e cbna@lexxa.com.br

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

massaio

Entrevista: Dra. Masaio Mizuno Ishizuka

“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.

agrosys

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.

genetica

Genética e Ovos

A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.

OvoSite_AviSite_SuiSite_PecSite_ovo (91)

Casca de ovo é base para fertilizante ecológico mais eficiente que convencionais

Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.

frango

Fibras: uma alternativa na modulação intestinal das aves

A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Open chat
Fale agora no WhatsApp