Iniciando o ano já com um evento na agenda, o CBNA (Colégio Brasileiro de Nutrição Animal) está divulgando o V Congresso sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais. O evento acontece nos dias 12 e 13 de maio de 2021 no formato online.
Com a expertise de já ter realizado com sucesso encontros no ambiente virtual em 2020, a entidade aproveita e segue o mesmo caminho para levar conhecimento aos profissionais e pesquisadores da área de tecnologia da produção de alimentos.
Entre os palestrantes estão nomes como Antonio Apércio Klein, José Luiz Ferraz, José Fernando Raizer, Marco Antonio Lara, Lucas Pagnussatt, Sandra Bonaspetti, Phillip Wellhausen, Luiz Pereira, Eduardo Soffion, Marcel Franitza, Cassiano Ferreira, Pablo Aguilar Gomez, Fernando Jaboinski
No atual cenário de pandemia pelo novo Coronavírus (Covid-19), que impede a realização de eventos presenciais, o CBNA conta com o apoio de pesquisadores professores que se revezam para ensinar à distância. Para Sandra Bonaspetti os “eventos online vieram para ficar! Empresas e entidades tiveram que adaptar-se às reuniões e aos eventos online, como forma de não permitir que o trabalho e o conhecimento ficassem estagnados durante o longo período de reclusão social a que todos fomos submetidos”, afirma ela.
O CBNA promete um ano de agenda cheia e adaptada com ferramentas tecnológicas, já que houve entendimento e aceitação desta nova maneira de trabalhar e interagir.
As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas através da página www.cbnatecnologia.com.br.