Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
domingo, 23 de novembro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave
    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
    • OVUM 2024
    • SIAVS 2024
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave
    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
    • OVUM 2024
    • SIAVS 2024
  • Colunistas
  • Fale Conosco

Conheça pratos famosos com ovos de países da Copa do Mundo de 2022

  • 22 novembro, 2022
  • São Paulo, SP,
  • -Associações & Profissionais

Aproveite uma ótima refeição com um dos ingredientes mais consumidos no mundo e mais nutritivos: o ovo!

O ovo é um alimento prático e um dos mais antigos e populares da humanidade, acompanhando diversas culturas ao redor do mundo. Durante o mês da Copa do Mundo, o Instituto Ovos Brasil selecionou diversas receitas com os ovos como protagonistas entre os ingredientes.

 

“A presença deste personagem principal na montagem do prato traz diversos benefícios, se tornando a principal fonte de proteínas, repleto de vitaminas D, possuindo compostos antioxidantes – vitaminas A,E, Magnésio e Zinco, além de colina, um complexo da vitamina B, que atua na condução do impulso nervoso e é responsável pela memória e auxiliando na cognição”, conta Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil.

 

Receitas

Com todos esses benefícios em mente, diversas receitas são atrativas, então veja abaixo a seleção realizada pelo Instituto Ovos Brasil:

Shakshuka – Serve 2 porções (Países: Israel e México)

 

Shakshuka é uma preparação comum em Israel, em que o ovo é preparado em uma base de molho de tomate, pimentão, cebola, alho e outros temperinhos. Essa mesma receita é encontrada no México com o nome de Huevos rancheiros e que contém linguiça e queijo na preparação.

 

INGREDIENTES

4 ovos

1 lata de tomate pelado em cubos (400 g)

½ pimentão vermelho

½ cebola

1 dente de alho

1 colher (sopa) de azeite

½ colher (chá) de orégano seco

1 pitada de pimenta calabresa seca

sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Faça o pré-preparo: descasque e pique fino a cebola e o alho; lave, seque e corte o pimentão ao meio; descarte as sementes e corte uma das metades em cubos pequenos – reserve a outra metade para uma próxima receita.

 

Leve ao fogo médio uma frigideira grande (sugestão: uma de 26 cm de diâmetro). Quando aquecer, regue com o azeite, adicione a cebola e o pimentão. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até murchar. Junte o alho, tempere com a pimenta calabresa – cuidado para não exagerar, vá aos poucos! – e mexa por mais 1 minuto.

 

Abaixe o fogo, junte o tomate pelado (com o líquido), tempere com o orégano, sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar. Com uma espátula, abra quatro cavidades no molho – é nesse espaço que os ovos irão cozinhar. Quebre os ovos numa tigela, um de cada vez, e transfira com cuidado à frigideira. Tempere cada ovo com uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

 

Passados os 5 minutos tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, até que as claras fiquem cozidas e as gemas permaneçam moles (se preferir as gemas cozidas, leve a frigideira ao forno preaquecido a 180 ºC para finalizar o cozimento). Sirva a seguir com pão italiano e aproveite!

 

O fato é que esta preparação com molho de tomate é simples, fácil e de baixo custo. Além disso, apresenta compostos bioativos como a luteína e zeaxantina do ovo e o licopeno do tomate que apresentam ação antioxidante e protetora no organismo. Vale lembrar que a luteína e a zeaxantina tem uma ação antioxidante e protetora nos olhos. Já o licopeno tem uma ação protetora na próstata.

Fonte: Panelinha

Tortilla de Patata – Serve 8 porções (País: Espanha)

A tortilla de patata é uma preparação comum da Espanha, composta de ovos, batatas e cebola. O ovo é um alimento fonte de proteína, composto de vitaminas, minerais, carotenoides que enriquece esta preparação; e já que contém a batata, uma fonte de carboidrato, falta apenas a salada para deixar a refeição completa.

INGREDIENTES

4 batatas grandes

2 cebolas médias

5 ovos

3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

3 colheres (sopa) de azeite

sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Coloque numa panela, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, conte 3 minutos e desligue. Escorra as batatas e passe por água corrente para cessar o cozimento. Reserve.

Descasque e corte as cebolas em rodelas bem finas.

Numa tigela, quebre os ovos, junte o creme de leite e misture bem.

Numa frigideira antiaderente média, leve o azeite para esquentar. Quando estiver bem quente, refogue a cebola por 5 minutos. Junte as batatas e refogue por mais 3 minutos. Tempere muito bem com sal e pimenta-do-reino.

Regue a mistura de ovos com creme na frigideira. Abaixe bem o fogo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por uns 4 minutos. Destampe e passe uma espátula na lateral da frigideira para desgrudar a tortilla.

Levante a ponta da tortilla delicadamente para o ovo que ainda não está cozido escorra para baixo. Quando não tiver mais líquido em cima da tortilla, passe novamente a espátula nas bordas.

Coloque um prato sobre a frigideira e vire de uma vez. Escorregue a tortilla de volta para a frigideira e deixe dourar por mais 4 minutos. Transfira para um prato e sirva a seguir ou em temperatura ambiente.

Fonte: Panelinha
Ovo Pochê (País: França)

Para quem deseja uma refeição com menos gordura, o ovo pode ser preparado de uma forma mais elaborada na forma pochê (criado na cozinha francesa), cozido em água, ou simplesmente na forma cozida em 12 minutos de cozimento.

INGREDIENTES

1 ovo

óleo para untar

MODO DE PREPARO

Leve uma frigideira de borda alta (ou panela pequena) com bastante água ao fogo médio para ferver. Forre um prato com papel toalha.

Enquanto isso, recorte um quadrado de filme de 30 cm x 30 cm e coloque sobre um prato fundo. Unte o filme com um pouco de óleo e quebre um ovo dentro. Junte as pontas do quadrado para formar uma trouxinha, enrole bem e dê um nó. Repita com os outros ovos.

Assim que a água ferver, abaixe o fogo e mergulhe a trouxinha na água, segurando pelo nó. Mexa delicadamente, fazendo movimentos circulares — isso deixa o ovo pochê com um formato mais bonito — por 3 a 4 minutos até a clara firmar, mas o centro ainda estiver molinho. Retire o filme com cuidado e deixe o ovo cozinhar por mais 1 minuto na água.

Com uma escumadeira, transfira o ovo pochê para o prato forrado com papel toalha. Sirva a seguir com torrada ou cuscuz de milho.

Fonte: Panelinha

Bolo Chiffon (País: Estados Unidos)

Essa receita é ideal para aqueles que desejam uma receita leve, saborosa e muito macia para a sobremesa. O bolo Chiffon é um prato norte americano que foi criado em 1927, e conquistou o mundo por sua maciez, se tornando uma das receitas mais populares em diversos países.


INGREDIENTES

6 ovos

2 xícaras de açúcar refinado (300 gramas)

4 colheres de sopa de óleo de milho ou canola

2 xícaras e ½ de farinha de trigo (300 gramas)

1 colher de sopa de amido de milho

1 xícara de leite morno (215 ml)

20 gramas de fermento em pó

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de essência de baunilha

 

MODO DE PREPARO

Primeiramente, peneire a farinha, o amido e o sal. Depois, bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos. Além disso, com a batedeira ligada, diminua a velocidade e acrescente o óleo e depois o leite. Por fim, a essência da baunilha.

Logo em seguida, acrescente os secos em duas partes misturando delicadamente com um fuê ou espátula sem bater muito a massa. Por último, acrescente o fermento. Depois, leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

 

Logo depois de esfriar, você pode cortar o bolo e rechear, mas não se esqueça de retirar o papel manteiga da massa.

Fonte: Confeiteira de Sucesso

Sobre O Instituto Ovos Brasil

O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos, que foi criada em 2007 com objetivo de educar e esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que o alimento proporciona à saúde. Entre seus propósitos, também destaca-se a missão de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.

 

Sobre Lúcia Endriukaite

Formada pela Faculdade de Nutrição-Universidade de Mogi das Cruzes, especialista em Fitoterapia pela ASBRAN com Pós-graduação em Fitoterapia Clínica (Faculdade do Litoral Paranaense), Bases Nutricionais para Atividade física (FMU), em Administração de Serviço de Nutrição e Dietética (São Camilo).

Com uma vasta experiência na área de nutrição, Lúcia Endriukaite ministra palestra em escolas técnicas, universidades e em eventos do setor do agronegócio, em âmbito nacional. É responsável por pesquisas técnicas, elaboração de informativos e encartes educativos para a população e profissionais, no Instituto Ovos Brasil. Além de atender em seu consultório particular na área da educação, é docente convidada em cursos de Pós-Graduação.

  • Fonte: IOB
  • Autor:Assessoria de Comunicação

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 20 de Outubro de 2025 – 08:30 horas)

Leia Mais
20 de outubro de 2025
Exportação

Ministro da Agricultura destaca que fim do tarifaço reforça diálogo entre Brasil e EUA

Leia Mais
21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP 30: Sistema CNA/SENAR promove discussão sobre transparência e os desafios para agricultura tropical

Leia Mais
21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Brasil é superpotência mundial em pesquisa na área de alimentos, afirma diretor global de sustentabilidade da JBS 

Leia Mais
21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Morosidade na regularização atrasa implementação do Código Florestal e ameaça metas climáticas do Brasil

Leia Mais
21 de novembro de 2025

Revista OvoSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

Todos
OvoSite
Todos (2)
Todos (3)
OvoSite (2)
AviSite - OvoSite
OvoSite (3)
Todos (4)
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 20 de Outubro de 2025 – 08:30 horas)

Clique aqui para acessar, no site do MAPA, a plataforma – atualizada três vezes ao

Leia Mais
OvoSite - Redação 20 de outubro de 2025
Exportação

Ministro da Agricultura destaca que fim do tarifaço reforça diálogo entre Brasil e EUA

O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, afirmou, nesta quinta-feira (20), que a retirada

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP 30: Sistema CNA/SENAR promove discussão sobre transparência e os desafios para agricultura tropical

O Sistema CNA/Senar promoveu na Blue Zone, um painel com debates sobre transparência e os

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Brasil é superpotência mundial em pesquisa na área de alimentos, afirma diretor global de sustentabilidade da JBS 

Jason Weller defende em painel durante a conferência que país pode liderar a transformação do

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Morosidade na regularização atrasa implementação do Código Florestal e ameaça metas climáticas do Brasil

Novos dados do Termômetro do Código Florestal, lançados durante a COP30 em Belém, mostram que

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Economia

Governo de SC envia para Alesc programa para impulsionar investimentos em até R$ 26 bilhões e gerar 40 mil vagas de emprego no campo

O Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária (Sape),

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Economia

Economia brasileira cresce 0,1% no terceiro trimestre, estima FGV

A economia brasileira cresceu 0,1% no terceiro trimestre de 2025 em comparação com o segundo

Leia Mais
Giovana - Redação 19 de novembro de 2025

Últimas Notícias

Mercado

Avicultura RS: exportações mantém ritmo de recuperação

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Empresas & Profissionais

Do campo à embalagem: Mantiqueira Brasil reforça jornada rumo à economia circular

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Pecuária precisa dialogar com compradores externos como cadeia, não como elo

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Ambiência, Bem-Estar e Manejo

MBRF conclui processo para usar apenas ovos de galinhas livres com avanço no exterior

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Exportação

Portos do Sudeste batem recorde e atingem 186,7 milhões de toneladas no 3º Trimestre

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Milho do Paraná se desenvolve bem, apesar de algumas áreas danificadas pelos ventos

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Economia

Agro atinge valorização recorde e muda os critérios de sucesso das empresas

Leia Mais
18 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP30: Fazendas e florestas não só podem, como devem coexistir

Leia Mais
18 de novembro de 2025

Últimas Notícias

Sustentabilidade

Papel do setor privado se destaca na solução climática, diz diretor global de Sustentabilidade da JBS

Jason Weller pontua em evento da SB COP como colaboração e inovação podem moldar a

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Carne Baixo Carbono é anunciada na COP30 para fortalecer a pecuária sustentável

Nova certificação integra o Protocolo Carne Baixo Carbono (CBC), desenvolvido pela Embrapa em parceria com

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Logística

Competitividade, segurança e crescimento sustentável: a eficiência logística é questão de sobrevivência econômica

2º Simpósio da Integração Logística do Sul reúne autoridades, entidades, setores privados e público para

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Com vendedor afastado do spot, liquidez do milho é baixa

A liquidez no mercado brasileiro de milho está baixa, sobretudo porque grande parte dos vendedores

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Disparidade entre preços de comprador e vendedor limita negócios no mercado da soja

As negociações envolvendo a soja em grão estão mais lentas no Brasil. De acordo com

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Diversos

Instituto Biológico celebra 98 anos de excelência científica e legado à pesquisa agropecuária paulista

Evento destaca papel dos pesquisadores, entregando Medalha Rocha Lima ao cientista Cláudio Marcelo Gonçalves de

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Cursos e Eventos

Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba 2025 destaca excelência da produção e revela vencedores

A Associação dos Avicultores do Estado do Espírito Santo (AVES) realizou, em Santa Maria de

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Empresas & Profissionais

Mantiqueira entra no mercado de ovos nos EUA com a compra da Hickman’s Egg Ranch

Empresa americana sediada no Arizona é uma das 20 maiores do segmento. Negócio deve ser

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Exportação

TCP registra recorde histórico de movimentação em outubro

Conquista foi impulsionada pelas exportações de carnes refrigeradas, que levaram o Terminal a movimentar 148,6

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Conab estima produção de grãos em 354,8 milhões de toneladas na safra 2025/26

Resultado se apresenta estável se comparado com o volume estimado no primeiro levantamento da Companhia

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP 30: Entidades lançam Manifesto pela Sustentabilidade dos Grãos e Fibras

Documento foi lançando no Pavilhão AgroBrasil, na Agrizone, em Belém. O Sistema CNA/Senar e entidades

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Economia

Varejo brasileiro cresce 0,4% em outubro, revela o Índice do Varejo Stone (IVS)

Na comparação anual, o comércio nacional registrou queda de 1,5% Cinco dos oito setores analisados

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Mercado

Preço interno dos ovos se enfraquece; embarques reagem

Os preços dos ovos estão em movimento de queda nesta semana em praticamente todas as

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de novembro de 2025
Empresas & Profissionais

Durante a Semana Mundial da Qualidade, Mantiqueira Brasil reforça importância de fazer escolhas conscientes na hora de comprar alimentos

Durante a Semana Mundial da Qualidade, a Mantiqueira Brasil — líder em qualidade e inovação no mercado

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Pecuária moderna brasileira fará emissões caírem pelo menos 79,9% até 2050

Pesquisa aponta que essa descarbonização por quilo de carne produzida pode chegar a 92,6% se,

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de novembro de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • MBRF conclui processo para usar apenas ovos de galinhas livres com avanço no exterior publicado em 19 de novembro de 2025
  • Plantio de soja deve começar no dia 10 no Paraná e em Rondônia em cenário de La Niña fraca publicado em 6 de setembro de 2022
  • Economia brasileira cresce 0,1% no terceiro trimestre, estima FGV publicado em 19 de novembro de 2025
  • Quebra de recordes de calor pode afetar todos os sistemas de produção do Brasil e do mundo publicado em 11 de abril de 2024
  • Brasil é superpotência mundial em pesquisa na área de alimentos, afirma diretor global de sustentabilidade da JBS  publicado em 21 de novembro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • MBRF conclui processo para usar apenas ovos de galinhas livres com avanço no exterior publicado em novembro 19, 2025
  • Mudanças climáticas elevam riscos e desafiam rentabilidade no campo publicado em novembro 10, 2025
  • Casos de gripe aviária na Alemanha atingem maior número em três anos publicado em novembro 13, 2025
  • Abertas as inscrições para o XXIII Congresso APA de Produção e Comercialização de Ovos 2026 publicado em novembro 10, 2025
  • Preço interno dos ovos se enfraquece; embarques reagem publicado em novembro 14, 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • MBRF conclui processo para usar apenas ovos de galinhas livres com avanço no exterior publicado em 19 de novembro de 2025
  • Plantio de soja deve começar no dia 10 no Paraná e em Rondônia em cenário de La Niña fraca publicado em 6 de setembro de 2022
  • Economia brasileira cresce 0,1% no terceiro trimestre, estima FGV publicado em 19 de novembro de 2025
  • Quebra de recordes de calor pode afetar todos os sistemas de produção do Brasil e do mundo publicado em 11 de abril de 2024
  • Brasil é superpotência mundial em pesquisa na área de alimentos, afirma diretor global de sustentabilidade da JBS  publicado em 21 de novembro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • MBRF conclui processo para usar apenas ovos de galinhas livres com avanço no exterior publicado em novembro 19, 2025
  • Mudanças climáticas elevam riscos e desafiam rentabilidade no campo publicado em novembro 10, 2025
  • Casos de gripe aviária na Alemanha atingem maior número em três anos publicado em novembro 13, 2025
  • Abertas as inscrições para o XXIII Congresso APA de Produção e Comercialização de Ovos 2026 publicado em novembro 10, 2025
  • Preço interno dos ovos se enfraquece; embarques reagem publicado em novembro 14, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção​

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista do Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite
  • E-book e Encartes Especiais

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • PecSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal
  • Informativo Estatísticas
  • Canal Agroceres

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Nutrição
      • Incubação
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do OvoSite
  • EVENTOS
  • COLUNISTAS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp
X