Produção em resumo
PRODUÇÃO EM RESUMO | ||||||||
PINTAINHAS DE POSTURA (milhões de cabeças) |
||||||||
mai/20 | 11,034 | 14,19% | ||||||
No ano | 53,607 | 13,42% | ||||||
Em 12 meses | 124,840 | 10,26% | ||||||
EXPORTAÇÃO DE OVOS* (mil dúzias) |
||||||||
jun/20 | 117 | -71,42% | ||||||
No ano | 1.313 | -70,22% | ||||||
Em 12 meses | 2.404 | -76,20% | ||||||
PRODUÇÃO DE OVOS DE CONSUMO (mil dúzias) |
||||||||
jan/20 | 260.924 | 1,90% | ||||||
fev/20 | 251.295 | 5,01% | ||||||
mar/20 | 266.632 | 2,79% | ||||||
No ano | 778.851 | 3,20% | ||||||
Em 12 meses | 3.134.259 | 6,29% | ||||||
|
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE
15/ABR/2022
a
21/ABR/2022 |
OVO BRANCO R$/Caixa |
OVO VERMELHO R$/Caixa |
BOI GORDO R$/Arroba |
SUÍNO R$/Arroba |
MILHO R$/ Saca |
FARELO DE SOJA R$/T |
FRANGO VIVO R$/Kg |
FRANGO ABATIDO R$/Kg |
MÍNIMO | 145,00 | 157,00 | 332,00 | 125,00 | 91,00 | 2.670,00 | 6,50 | 7,30 |
MÁXIMO | 152,00 | 172,00 | 335,00 | 127,00 | 94,00 | 2.740,00 | 6,50 | 7,62 |
MÉDIA | 149,25 | 166,00 | 332,00 | 126,00 | 92,50 | 2.700,00 | 6,50 | 7,49 |
TENDÊNCIA | ||||||||
Preços avícolas em resumo
Produção em resumo
PRODUÇÃO EM RESUMO | ||||||||
PINTAINHAS DE POSTURA (milhões de cabeças) |
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mai/20 | 11,034 | 14,19% | ||||||
No ano | 53,607 | 13,42% | ||||||
Em 12 meses | 124,840 | 10,26% | ||||||
EXPORTAÇÃO DE OVOS* (mil dúzias) |
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jun/20 | 117 | -71,42% | ||||||
No ano | 1.313 | -70,22% | ||||||
Em 12 meses | 2.404 | -76,20% | ||||||
PRODUÇÃO DE OVOS DE CONSUMO (mil dúzias) |
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jan/20 | 260.924 | 1,90% | ||||||
fev/20 | 251.295 | 5,01% | ||||||
mar/20 | 266.632 | 2,79% | ||||||
No ano | 778.851 | 3,20% | ||||||
Em 12 meses | 3.134.259 | 6,29% | ||||||
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A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE
15/ABR/2022
a
21/ABR/2022 |
OVO BRANCO R$/Caixa |
OVO VERMELHO R$/Caixa |
BOI GORDO R$/Arroba |
SUÍNO R$/Arroba |
MILHO R$/ Saca |
FARELO DE SOJA R$/T |
FRANGO VIVO R$/Kg |
FRANGO ABATIDO R$/Kg |
MÍNIMO | 145,00 | 157,00 | 332,00 | 125,00 | 91,00 | 2.670,00 | 6,50 | 7,30 |
MÁXIMO | 152,00 | 172,00 | 335,00 | 127,00 | 94,00 | 2.740,00 | 6,50 | 7,62 |
MÉDIA | 149,25 | 166,00 | 332,00 | 126,00 | 92,50 | 2.700,00 | 6,50 | 7,49 |
TENDÊNCIA | ||||||||
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
CASP: INAUGURA CENTRO DE TECNOLOGIA DE PROTEÍNA ANIMAL
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
EVOLUÇÃO DO MERCADO DE SUÍNOS E AVES NO BRASIL: UM PANORAMA DESDE OS ANOS 2000
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
COMO MELHORAR A RENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE?
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
QUALIDADE DOS PINTOS DE 1 DIA: ASPECTOS ESSENCIAIS PARA SUCESSO NA INCUBAÇÃO E TRANSPORTE
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
RAÇÃO MULTIPARTÍCULA NO MANEJO DA PRODUÇÃO DE LEITE: BENEFÍCIOS E ESTRATÉGIAS EFICAZES
Conheça a jornada inspiradora de José Ricardo Santini Campos no mundo agronegócio, com seus desafios e estratégias para alcançar resultados de sucesso. Página 56.
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