ICC destaca imunonutrição para avicultura durante IPPE, nos Estados Unidos
A ICC apresenta dois trabalhos científicos de aplicação prática do conceito de imunonutrição na avicultura
A ICC apresenta dois trabalhos científicos de aplicação prática do conceito de imunonutrição na avicultura
O Paraná já produziu mais de 4,87 de toneladas de carne ao todo em 2022.
Juntos, além da saúde animal. Sustentada neste compromisso e na sua expertise técnica-científica multidisciplinar, a
Com o intuito de promover o desenvolvimento social das comunidades em que atua no Brasil,
Maior produtora de ovos de galinha do país, a mineira Mantiqueira Brasil, fundada por Leandro
Conciliando o uso de inovação e sustentabilidade, a Smurfit Kappa – uma das principais fornecedoras
A Mantiqueira Brasil, maior produtora e exportadora de ovos do país, informou que começou a
No último sábado (19), colaboradores da Vetanco Brasil e familiares reuniram-se em prol da natureza,
Observamos constantemente as tendências do setor e repensamos como podemos contribuir positivamente para o sucesso
Ricardo Faria, engenheiro agronômo e fundador do Grupo Granja Faria, marca responsável por 10% da
O presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin, foi reeleito para o
A Compassion in World Farming realizou hoje, 21 de outubro, em Paris, a entrega do
Empresa mais sustentável do mundo em saúde e nutrição animal, a dinamarquesa Chr. Hansen conquista
A Polinutri estará mais uma vez presente no simpósio com estande dentro da 14ª Poultry
Com objetivo de compartilhar informações que permitam agregar conhecimento para os profissionais da indústria avícola
A Vaccinar Nutrição Animal participará do 23º Simpósio Brasil Sul de Avicultura (SBSA), considerado um
Uma das apostas da Mantiqueira Brasil na 33a edição da Super Rio Expofood é o
A Zoetis está orgulhosa por receber um financiamento de 15,3 milhões de dólares da Fundação
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
A recente onda de calor está afetando o preço dos ovos. Por serem muito perecíveis, eles estão sendo vendidos por preços mais baratos para que
Para convencer um dos setores mais resistentes à reforma tributária, o secretário extraordinário do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, garantiu que o agronegócio não será
O Produto Interno Bruto (PIB) do país avançou 0,5% no quarto trimestre de 2021 e encerrou o ano com crescimento de 4,6%, totalizando R$ 8,7
O Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) divulgou, nesta terça-feira (15/2), dados de janeiro do Indicador Ipea de Inflação por Faixa de Renda, que apontam
Resultados preliminares do Instituto de Economia Agrícola (IEA-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, mostram que o Valor da Produção
O IPPA/CEPEA (Índice de Preços ao Produtor de Grupos de Produtos Agropecuários) recuou 1,1% de outubro para novembro, em termos nominais – este foi o
Aumento de matérias-primas deve ser maior vilão para estouro do objetivo para inflação em 2021. A pressão de commodities deve ser a maior vilã da
Apesar das expressivas altas das commodities observadas desde o ano passado, o Rabobank Brasil não acredita que o mercado esteja vivendo um novo “superciclo” de
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
Conheça a jornada inspiradora de José Ricardo Santini Campos no mundo agronegócio, com seus desafios e estratégias para alcançar resultados de sucesso. Página 56.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
Conheça a jornada inspiradora de José Ricardo Santini Campos no mundo agronegócio, com seus desafios e estratégias para alcançar resultados de sucesso. Página 56.