
Probióticos da Chr. Hansen recebem selo do programa Bem-Estar Animal
Empresa mais sustentável do mundo em saúde e nutrição animal, a dinamarquesa Chr. Hansen conquista
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A Polinutri estará mais uma vez presente no simpósio com estande dentro da 14ª Poultry
Com objetivo de compartilhar informações que permitam agregar conhecimento para os profissionais da indústria avícola
A Vaccinar Nutrição Animal participará do 23º Simpósio Brasil Sul de Avicultura (SBSA), considerado um
Uma das apostas da Mantiqueira Brasil na 33a edição da Super Rio Expofood é o
A Zoetis está orgulhosa por receber um financiamento de 15,3 milhões de dólares da Fundação
A Naturovos ao lado da Ceva Saúde Animal realizaram nos dias 7 e 8 de
A Phibro Saúde Animal anuncia a ampliação de seu parque industrial em Guarulhos (SP), incorporando
Com o modelo de 6 fileiras, a tecnologia inovadora do BreakerPro agora está acessível a
Com investimentos de R$ 548 milhões, unidade se destaca pela ampliação da capacidade produtiva e
A modulação da microbiota intestinal é considerada uma estratégia essencial na avicultura de precisão, por
A Mantiqueira Brasil, líder em inovação no setor de ovos, marca presença no Avicultor Mais 2025
Moderação de palestras, patrocínio do coquetel de abertura e participação com as equipes de Serviços
Uma das maiores empresas de alimentos do mundo, a JBS acaba de ultrapassar a marca
Toda a experiência técnica e as inovações das vacinas da Ceva Saúde Animal estarão disponíveis
A Aleris Animal Nutrition tem a satisfação de anunciar a contratação de Marcos Nascimento como o novo Coordenador
“A avicultura do Nordeste tem feito sua parte e contribui para o aumento da oferta
Parceira de todas as edições do Encontro Avícola e Empresarial – Unifrango, a Evonik marcou
A Mundo Agro divulga hoje o estudo que traz o panorama do cenário macroeconômico brasileiro com foco no Copom. Os especialistas do Rabobank, Maurício Une
Entidade participou de audiência pública no Senado Federal, na última quarta (28). Em audiência pública no Senado Federal, na quarta (28), a Confederação da Agricultura
A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) divulgou a estimativa do Valor Bruto da Produção (VBP) da agropecuária em 2025, que deve atingir
Índice é impulsionado sobretudo por café, grãos e pecuária. Os preços pagos aos produtores agropecuários iniciaram 2025 em forte expansão. Segundo cálculos do Cepea (Centro
Informação é do ministro da Fazenda, Fernando Haddad. Ao comentar os dados sobre a queda na inflação oficial do país no mês de abril, que
É com a força do sol que muitas propriedades catarinenses garantem mais autonomia e sustentabilidade, por meio da geração de energia elétrica fotovoltaica. Em 2023
Café e leite se destacam com altas de 7% e 4,2%, respectivamente. Enquanto arroz e feijão registram queda nos preços na comparação com fevereiro.
A elevação da Selic em 1% encarece o crédito rural no Brasil, sobretudo no momento crítico de pré-safra, quando os produtores demandam capital para custeio
O ministro da Casa Civil, Rui Costa, afirmou na última sexta-feira (24) que o governo não adotará medidas heterodoxas para controlar os preços dos alimentos
A aquisição de crédito rural no segundo semestre de 2024 caiu 22,2% em comparação ao mesmo período de 2023, totalizando R$ 203 bilhões, contra R$
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
A recente onda de calor está afetando o preço dos ovos. Por serem muito perecíveis, eles estão sendo vendidos por preços mais baratos para que
Para convencer um dos setores mais resistentes à reforma tributária, o secretário extraordinário do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, garantiu que o agronegócio não será
O Produto Interno Bruto (PIB) do país avançou 0,5% no quarto trimestre de 2021 e encerrou o ano com crescimento de 4,6%, totalizando R$ 8,7
O Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) divulgou, nesta terça-feira (15/2), dados de janeiro do Indicador Ipea de Inflação por Faixa de Renda, que apontam
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.