
Ricardo Faria compra Grupo Hevo, grande produtor de ovos da Espanha
Ricardo Faria, engenheiro agronômo e fundador do Grupo Granja Faria, marca responsável por 10% da
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O presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin, foi reeleito para o
A Compassion in World Farming realizou hoje, 21 de outubro, em Paris, a entrega do
A aplicação das vacinas no geral é considerada essencial como ferramenta para proteger o organismo
A produção de frangos é uma das atividades mais dinâmicas do agronegócio e evolui com
Atingir maior precisão na nutrição de aves é um dos desafios mais urgentes da avicultura
Luis Rua foi oficialmente nomeado como o novo secretário de Comércio e Relações Internacionais (SCRI)
A busca constante por uma nutrição cada vez mais precisa faz parte do dia a
Alcançar uma nutrição mais precisa para aves é um dos desafios mais urgentes da produção
O lucro bruto operacional da companhia alcançou R$ 621,8 milhões. A Granja Faria, empresa brasileira
A aquisição dobrará a produção de ovos das empresas controladas pela Global Eggs. A Global
A Ceva lançou nesta semana durante o Congresso de Ovos da APA a IMMUCOX®5, sua
A Globoaves, uma das maiores produtoras e exportadoras de pintos de um dia e ovos
Desde o último dia 2 de dezembro de 2024 a SANOVO TECHNOLOGY SOUTH AMERICA tem
A Mantiqueira Brasil acaba de alcançar uma importante certificação internacional que reforça sua posição no
Recentemente, um estudo publicado no Food Bioscience revisitou o papel fundamental dos ovos na saúde do cérebro,
Na noite de quinta (05/12), o fundador e presidente do Conselho da Mantiqueira Brasil, Leandro
Criação da área de meio ambiente e implementação do comitê, inventário de emissões de gases de efeito
A elevação da Selic em 1% encarece o crédito rural no Brasil, sobretudo no momento crítico de pré-safra, quando os produtores demandam capital para custeio
O ministro da Casa Civil, Rui Costa, afirmou na última sexta-feira (24) que o governo não adotará medidas heterodoxas para controlar os preços dos alimentos
A aquisição de crédito rural no segundo semestre de 2024 caiu 22,2% em comparação ao mesmo período de 2023, totalizando R$ 203 bilhões, contra R$
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
A recente onda de calor está afetando o preço dos ovos. Por serem muito perecíveis, eles estão sendo vendidos por preços mais baratos para que
Para convencer um dos setores mais resistentes à reforma tributária, o secretário extraordinário do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, garantiu que o agronegócio não será
O Produto Interno Bruto (PIB) do país avançou 0,5% no quarto trimestre de 2021 e encerrou o ano com crescimento de 4,6%, totalizando R$ 8,7
O Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) divulgou, nesta terça-feira (15/2), dados de janeiro do Indicador Ipea de Inflação por Faixa de Renda, que apontam
Resultados preliminares do Instituto de Economia Agrícola (IEA-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, mostram que o Valor da Produção
O IPPA/CEPEA (Índice de Preços ao Produtor de Grupos de Produtos Agropecuários) recuou 1,1% de outubro para novembro, em termos nominais – este foi o
Aumento de matérias-primas deve ser maior vilão para estouro do objetivo para inflação em 2021. A pressão de commodities deve ser a maior vilã da
Apesar das expressivas altas das commodities observadas desde o ano passado, o Rabobank Brasil não acredita que o mercado esteja vivendo um novo “superciclo” de
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.
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A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.
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Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.
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