
Segurança dos alimentos de ponta a ponta: conheça as soluções oferecidas pela QIMA/WQS
A preocupação com a saúde e a sustentabilidade ambiental fazem parte das prioridades dos consumidores
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No Brasil, o consumo per capita de ovos quase dobrou na última década. Se em
Dentro das inúmeras mudanças, adaptações e transformações que a pandemia do Coronavírus impôs à sociedade
Você sabia? • Que finos e baixa qualidade de pellet são as principais causas de
Como uma das principais indústrias avícolas do País, a Katayama Alimentos quis ir além de
. Vendas crescem 33% no terceiro trimestre, EBITDA ajustado aumenta 24% . Empresa estima um
As exportações de ovos (in natura e processados) do país somaram 819 toneladas e renderam
Este ano, a SANOVO TECHNOLOGY GROUP está fazendo 60 anos, enquanto a SANOVO TECHNOLOGY NETHERLANDS
Diante do relatório do Painel Intergovernamental sobre Mudanças Climáticas (IPCC, na sigla em inglês), divulgado
O tradicional encontro anual da avicultura de corte e postura de Minas Gerais, o Avicultor
A equipe técnica da Agroceres Multimix, que há mais de 45 anos oferece muito mais
Lançada há dois meses pela Zoetis, Poulvac® Procerta® HVT-ND é a vacina recombinante vetorizada que protege frangos
Em dezembro do ano passado o Grupo Mantiqueira inaugurou suas primeiras lojas na capital paulista,
A Aleris, empresa especializada na produção de aditivos naturais para nutrição animal multiespécie presente em
Ao todo, a campanha social promovida pela Unidade de Negócios Aves da Ceva durante o
ScreenFloX® e Ecobiol® são produtos essenciais para a manutenção da saúde e do desempenho produtivo
Médico veterinário e Especialista em Frango de Corte e Ambiência da Cobb-Vantress na América do
A Unidade de Negócios Aves da Ceva esteve no XIX Congresso de Ovos APA, evento
O Produto Interno Bruto (PIB) do país avançou 0,5% no quarto trimestre de 2021 e encerrou o ano com crescimento de 4,6%, totalizando R$ 8,7
O Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) divulgou, nesta terça-feira (15/2), dados de janeiro do Indicador Ipea de Inflação por Faixa de Renda, que apontam
Resultados preliminares do Instituto de Economia Agrícola (IEA-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, mostram que o Valor da Produção
O IPPA/CEPEA (Índice de Preços ao Produtor de Grupos de Produtos Agropecuários) recuou 1,1% de outubro para novembro, em termos nominais – este foi o
Aumento de matérias-primas deve ser maior vilão para estouro do objetivo para inflação em 2021. A pressão de commodities deve ser a maior vilã da
Apesar das expressivas altas das commodities observadas desde o ano passado, o Rabobank Brasil não acredita que o mercado esteja vivendo um novo “superciclo” de
“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.
A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.
A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.
Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.
A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.
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Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.
A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.