Presidente da ABPA e auditor fiscal do MAPA discutem medidas...
Leia maisAveSummit e AveExpo 2025

Ave Summit & Ave Expo, eventos de destaque no setor avícola, que visam promover inovação, networking e a integração dos diferentes segmentos da cadeia produtiva. O evento reúne especialistas, empresas e profissionais para discutir novas tecnologias, tendências de mercado, biotecnologia e outros temas relevantes.
Informações do envento
Data
Localização
Organização
Compartilhe
XX Congresso Nacional ABRAVES
177º Jantar do Clube do Galo Mineiro
7ª Feira da Avicultura e Suinocultura do Nordeste
VICTAM Latam
8° CNMA – CONGRESSO NACIONAL DAS MULHERES DO AGRONEGÓCIO
IPPE – International Production & Processing Expo
Congresso de Ovos APA 2024
ENCORTE 2024
Frango de corte: sanidade e manejo – FACTA
- Previous
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Next
2023







Principais notícias sobre eventos e cursos
Presidente da Asgav participa de reunião do CONAGRO na FIERGS
Na ocasião foi abordado o recente caso de Influenza Aviária...
Leia maisSindirações participa do Workshop Latino-Americano de Assuntos Regulatórios de Nutrição Animal da Feedlatina
Evento teve como pauta principal a atualização do Regulamento Técnico...
Leia maisBrasil na linha de frente das soluções globais abre debate do CNMA 2025
Painel de abertura terá as presenças do governador de São...
Leia maisEVENTOS
XX Congresso Nacional ABRAVES
177º Jantar do Clube do Galo Mineiro
7ª Feira da Avicultura e Suinocultura do Nordeste
VICTAM Latam
8° CNMA – CONGRESSO NACIONAL DAS MULHERES DO AGRONEGÓCIO
IPPE – International Production & Processing Expo
Congresso de Ovos APA 2024
ENCORTE 2024
Frango de corte: sanidade e manejo – FACTA
- Previous
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Next
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.