A pecuária de criação de aves tem apresentado, nos últimos...
Leia maisNucleovet – 17º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura e 16ª Brasil Sul Pig Fair 2025
O 16º Simpósio Brasil de Suinocultura estará cheio de inovação e tecnologia para você aproveitar cada momento. 😉💕
🗓 Será nos dias 12 a 14 de agosto, no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes
Informações do envento
Data
Localização
Organização
Compartilhe
XX Congresso Nacional ABRAVES
177º Jantar do Clube do Galo Mineiro
7ª Feira da Avicultura e Suinocultura do Nordeste
VICTAM Latam
8° CNMA – CONGRESSO NACIONAL DAS MULHERES DO AGRONEGÓCIO
IPPE – International Production & Processing Expo
Congresso de Ovos APA 2024
ENCORTE 2024
Frango de corte: sanidade e manejo – FACTA
- Previous
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Next
2023
![1](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/2023/01/1-150x150.jpg)
![2](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/2023/01/2-150x150.jpg)
![3](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/2023/01/3-150x150.jpg)
![4](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/2023/01/4-150x150.jpg)
![5](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/2023/01/5-150x150.jpg)
![6](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/2023/01/6-150x150.jpg)
![7](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/2023/01/7-150x150.jpg)
Principais notícias sobre eventos e cursos
Estratégias de crescimento da proteína animal estará na pauta do Avicultor Mais 2025
O Brasil deverá expandir, ainda mais, sua presença global, consolidando-se...
Leia maisFACTA anuncia calendário de eventos técnicos para 2025
Reconhecida como referência em conhecimento técnico e inovação para a...
Leia maisAnemia infecciosa das galinhas será destaque no Simpósio da FACTA em Campinas (SP)
Nos dias 18 e 19 de fevereiro de 2025, a...
Leia maisEVENTOS
XX Congresso Nacional ABRAVES
177º Jantar do Clube do Galo Mineiro
7ª Feira da Avicultura e Suinocultura do Nordeste
VICTAM Latam
8° CNMA – CONGRESSO NACIONAL DAS MULHERES DO AGRONEGÓCIO
IPPE – International Production & Processing Expo
Congresso de Ovos APA 2024
ENCORTE 2024
Frango de corte: sanidade e manejo – FACTA
- Previous
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Next
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
![capa1 capa1](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/capa1-qync8q7basvyqvuubq1vunrys0zknpplpvntsy13o0.jpg)
CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO
Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.
![capa2 capa2](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/capa2-qync8kka5so8t8318nm4fp777prddj37p3qwxa9gpc.jpg)
EVOLUÇÃO DO MERCADO DE SUÍNOS E AVES NO BRASIL: UM PANORAMA DESDE OS ANOS 2000
O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.
![capa3 capa3](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/capa3-qync8fv37mht769v03kzl8dw8sejb1kk0ghhiwgfkg.jpg)
OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA
O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.
![capa4 capa4](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/capa4-qync8b5w9gbdl4gorjjuqrkl9v1p8k1wbt824inefk.jpg)
APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO
A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.
![capa5 capa5](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/capa5-qync86gpba4xz2niizipwaraaxov62j8n5ymq4udao.jpg)
OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO
O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
![capa1 capa1](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/capa1-qync8q7basvyqvuubq1vunrys0zknpplpvntsy13o0.jpg)
CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO
Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.
![capa2 capa2](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/capa2-qync8kka5so8t8318nm4fp777prddj37p3qwxa9gpc.jpg)
EVOLUÇÃO DO MERCADO DE SUÍNOS E AVES NO BRASIL: UM PANORAMA DESDE OS ANOS 2000
O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.
![capa3 capa3](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/capa3-qync8fv37mht769v03kzl8dw8sejb1kk0ghhiwgfkg.jpg)
OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA
O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.
![capa4 capa4](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/capa4-qync8b5w9gbdl4gorjjuqrkl9v1p8k1wbt824inefk.jpg)
APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO
A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.
![capa5 capa5](https://ovosite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/capa5-qync86gpba4xz2niizipwaraaxov62j8n5ymq4udao.jpg)
OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO
O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.