Grande evento em Campinas festeja os 130 anos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP

Nesta 3ª feira, 30 de novembro, Secretaria de Agricultura comemora 130 anos com muitas ações e novidades

Nesta terça-feira, a partir das 11h, na sede do IAC, em Campinas, SAA realiza sua comemoração dos 130 anos com 16 ações importantes;
– Assinatura do Novo Decreto de Inspeção do SISP.
– Adesão ao SISBI.
– Assinatura de convênio com a ABCZ para o Programa Pró-Genética.
– Assinatura de Protocolo de Intenções com a CEPLAC para pesquisa com cacau.
– Lançamento do Portal de Valor da Produção Agropecuária do IEA.
– Entregas tecnológicas de 6 novas cultivares de feijão, 4 novas cultivares de mandioca e da Ração Sustentável para Aquicultura.
– Inaugurações do Laboratório de Aves e Ovos do Instituto de Zootecnia, do Laboratório de Experimentação de Sanidade de Peixes do Instituto de Pesca, da Planta-Piloto de Processamento Térmico do Instituto de Tecnologia de Alimentos e da Reforma do Laboratório de Doenças de Suínos do Instituto Biológico.
– e as Homenagens aos servidores em atividade com mais tempo de serviço da SAA, aos ex-secretários de Agricultura e Abastecimento do Estado, à primeira entidade rural do estado e às mulheres paulistas entre as mais poderosas do agro brasileiro eleitas pela Revista Forbes.
A comemoração contará com a presença, além do Secretário ITAMAR BORGES e do Secretário-Executivo FRANCISCO MATTURRO, do Vice-Governador do Estado de São Paulo, RODRIGO GARCIA.

Serviço;
130 ANOS DA SECRETARIA DE AGRICULTURA E ABASTECIMENTO DO ESTADO DE SÃO PAULO.
LOCAL: IAC – Instituto Agronômico de Campinas
Avenida Barão de Itapura, 1481, Bairro Botafogo, Campinas/SP
Horário; 11h00

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp