Mantiqueira Brasil lança a marca Happy Eggs®, 100% cage free

A Happy Eggs® tem portfólio exclusivo de ovos, dedicado ao bem-estar animal

A Mantiqueira Brasil participa da APAS SHOW, a maior feira de alimentos e bebidas da América Latina, que acontece de 16 a 19/05, no Expo Center Norte, em São Paulo.

A Mantiqueira fará o lançamento da marca Happy Eggs®, com portfólio 100% dedicado às galinhas livres, consumindo alimentos naturais, produzindo diferentes tipos de ovos, para todos os desejos dos consumidores: Orgânico Caipira, Caipira, Caipira Azul, Ômega 3, Vermelho e Branco.

Os produtos Happy Eggs® exibem o selo Certified Humane Brasil, que atesta todos os procedimentos e cuidados para o bem-estar animal, incluindo espaço para circulação e alimentação de qualidade, de acordo com os modernos padrões internacionais. O propósito de Happy Eggs® é “Tornar o mundo livre, leve e ovo”, com humor e irreverência, por meio das aves criadas livremente. As embalagens e toda a identidade visual da marca são assinadas pela agência de design Ana Couto.

Depois do lançamento na APAS SHOW, os ovos estarão disponíveis nas principais redes de supermercados do país.

O estande da Mantiqueira Brasil é um dos maiores do evento e contará com muita interação. Os visitantes poderão conhecer virtualmente a granja com produção cage- free em Lorena, interagir com a mascote da marca Happy Eggs®, usando filtros de realidade aumentada e poderão compartilhar tudo no Instagram. Além disto, haverá a tradicional degustação de omeletes Happy Eggs®.

No evento, também será apresentada a evolução do compromisso assumido em 2020 pela Mantiqueira Brasil. O objetivo é ter 2,5 milhões de galinhas criadas livremente até 2025, como já acontece nas novas unidades produtoras em Cabrália Paulista e Lorena.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

massaio

Entrevista: Dra. Masaio Mizuno Ishizuka

“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.

agrosys

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.

genetica

Genética e Ovos

A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.

OvoSite_AviSite_SuiSite_PecSite_ovo (91)

Casca de ovo é base para fertilizante ecológico mais eficiente que convencionais

Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.

frango

Fibras: uma alternativa na modulação intestinal das aves

A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Open chat
Fale agora no WhatsApp